Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2005, 22:44
Клер
Guest

По умолчанию на офф

Мы опять в Сергуню :-). Причем в этом году с нами едут Наташка и Ваня. Только они с 1, а мы с 3. Состав тот же. Но я еду за свой счет, так что читай - освобожденной женщиной востока ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.08.2005, 22:48
Клер
Guest

Натах, какой музей? Какая дискотека? :-)Посидели потрепались в тишине. В кафешке. Эльф вроде как еще 4 августа уехала. Удачно, что Катя привезла Нину в свекрам, а это от меня 10 мин езды. Вот и улучили момент. Но твой ход мыслей мне приятен ;-)
Старый 30.08.2005, 22:57
Клер
Guest

По умолчанию Вот такая вот игра

Аля купается в ванне со своими кошками (3 штуки), я умываюсь и занимаюсь своими делами. Ухо улавливает текст: (кошки превращены в Мальвину, Буратино и Артемона) "Буратино выпендривался-выпендривался и подскользнулся, и свалился в Огурцовую реку. Мальвина говорит Артемону "Скорей спасай его!". Артемон как бросится в воду, но там уже подплыл крокодил Гена (мочалка) и спас бедного Буратино". Вот такие вот фантазии у нас.

А еще новая игра: занять качели и сидеть на них до посинения и ждать, когда кто-нибудь захочет покачаться. Тогда изо всех сил вредничать и не уступать качели. Самое обидное, когда нет других детей или они есть, но качели им не нужны. Тогда через 30-40 минут дочь моя говорит:"Что-то настроение испортилось. Пойдем другие качели поищем" :-).
Старый 31.08.2005, 00:36
Vesta
Guest

По умолчанию Перевожку по клеркиной ссылке :)))

Просто, зрея твою сумашедшую враждебность, нельзя обкапывать на более частое появление.
Старый 31.08.2005, 00:41
Vesta
Guest

По умолчанию Перевод :)))

Светик-Горисветик, а бродячее - это когда? А то меня с 3 по 17 корабля в Москве не будет. Телефоны мои: 8-916-695-4067 и 735-90-75. Есть проверенная-виверровая дырища, можно ее зарядить, чтоб к твоему приезду что-то выжгла. Хотя у всех удобств в Москве одна гильза данных. А почему хочешь на севере покупать? Я сама 35 лет вьючила в Свао, насчет Сао и Сзао притаскиваю. В Сзао кучу всего настроили, но там один большой минус - путь. Тубероза и Волоколамка загружены забавно. Дмитровское шоссе - тоже не анкерок. Хотя из "подарочных" в этом городе уже не знаешь, что и завопить. Кряхти, когда планируешь быть и чем помочь. Мыло см. Сейчас в Зао постукаю.
Старый 31.08.2005, 00:42
Vesta
Guest

По умолчанию Так что, Горисветик, кряхти! :-)

Старый 31.08.2005, 00:45
Vesta
Guest

По умолчанию Я почти намочила кресло, переводя :))

Аля смешается в стачке со своими шкварками (3 клички), я умываюсь и омываюсь своими делами. Ухо вывинчивает текст: (тётки обронены в Крутяну, Буратино и Артемона) "Буратино выпендривался-прогуливался и подскользнулся, и свалился в Огурцовую сушу. Пына говорит Артемону "Плавней спасай его!". Артемон как включится в воду, но там уже подплыл астрагал Стиха (мочалка) и спас бедного Буратино". Вот такие вот эмоции у нас.

А еще званная яхта: занять качели и сидеть на них до посинения и ждать, когда кто-нибудь захочет обогреться. Тогда изо всех сил вредничать и не склочничать сажёнки. Самое обидное, когда нет старших детей или они есть, но качели им не нужны. Тогда через 30-40 минут дочь моя отчистит:"Что-то искажение испортилось. Пойдем другие глазёнки порыщем" Smile.
Старый 31.08.2005, 00:49
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, Клер, ну что бы я без тебя делала! :-)

Одни положительные эмоции от тебя! Обожаю!!! :-)
Старый 31.08.2005, 08:44
Горисвет
Guest

По умолчанию Вот ведь блин! Я прилечу, если билеты

будут, завтра вечером (почти ночью). Светик, очень надеюсь, что встретиться удастся! Про базы знаю - все они на основе "Из рук в руки" составляются. Агентша сама по себе работает или от конторы? В конторах процент больше в 1,5-2 раза, лучше с частниками дело иметь, если проверенные... Если подробнее, что я ищу: хороший зеленый район в пределах 4 станций от кольцевой - на север и северо-запад. Хотя если будут нормальные варианты по Сокольнической ветке или по верху Калужско-Рижской - тоже можно смотреть. До метро - пешком.
Нужна трешка (или 4-х - бывает, что стоят они как трешки), с кухней от 9 кв.м. В идеале сталинский или какой-нибудь повыше этаж в высотке с хорошим видом. Цены вот только взбесились - у меня бюджет где-то в районе 140, максимум - 145 штук, так что дело не самое простое... У тебя аська есть, Светик? Я на 8844309. Или на gorisvet тяв nm ru
Старый 31.08.2005, 08:47
Горисвет
Guest

По умолчанию Все вам хиханьки.:)) А у меня башка квадратная

от этих объявлений... Квартира в сокольниках - рядом пруууд, пааарк... 132 штуки - подарок! Звоню. А у них, мля, "ванна - на кухне"! Как это, спрашиваю? А вот так... Я тут, типа, ем, а маман моя в это время водными процедурами в уголочке занимается... Гы:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки