![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
именно такая мысль первым делом и пришла, смутила отмазка - некрасиво получится, ну съёмная квартира - действительно стремно, но вот поохмурять, поизводить и наблюдать за этими сексуальными играми - может и не менее стремно. вообще кто-то отчасти правильно сказал про разницу между технарем и лингвистом, первые говорят да или нет, в основном правду, а вторые - много говорят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Трепетное отношение и отказ в сексе даме, в которую (по его словам) влюблен и которая (по ее словам) уже выпрыгивает из корсета - это две большие разницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
это в юном возрасте или с кем попало нет разницы где заниматься сексом, когда же человек зрелый умеет любить и ценить свою половинку - в первый раз не потащит ее в первую подворотню или на съемную квартиру
|
|
|||
|
|||
![]()
1. кто сказал, что парень умеет любить? малознакомый мужчина говорит, что любит и Вы сразу поверили?
2. кто говорит про подворотню? сам парень где-то живет? гостиницу снять может? купить тур на пару дней для двоих может? кажется автор из прибалтики - найти там красивое место для уединения на одну ночь - это не проблема. 3. кто сказал, что Мооня его половина? (почему не четвертина, или десятина). А что заниматься сексом - это значит не ценить партнера? Романтические бредни - нормальный этап становления человека. Но когда-нибудь они заканчиваются. и человек просто становится реалистом. Кстати, а Вас не настораживает, что к жене он относится плохо и Муня УЖЕ про это знает? |
|
|||
|
|||
![]()
как говаривала моя знакомая - хочу так: выставила жопу за дверь, он свое дело сделал и ушел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
любит или нет это чувствуется...в любом случае не вижу ничего отрицательного в поведении этого мужчины..разве что к жене относится плохо - но тут тоже недостаточно информации - вполне вероятно что автор обобщила его слова и как он себя там ведет и что говорит мы не знаем
занятия сексом - довольно интимное дело..гостиница? не уважительно тут к примеру то что площадь это не своя, чужая, это не свадебное путешествие...да и чаще всего любовники снимают гостиничные номера для таких целей... поехать куда-то - на сколько я поняла мужчина этот часто мотается по коммандировкам - с этим тоже могут быть сложности "половинка", "любимая" и проч в данном случае просто как определение партнера к которому серьезно относятся |
|
|||
|
|||
![]()
Именно так. Он играецца
![]() В целом я согласна с позицией DD. На фиг этот гимор? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Так это он же и сбежал? а я подумала, что предыдущий. Тада канешна странно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я специально еще раз перечитала Мунин пост. Именно он сбежал
![]() ![]() А вообще я совершенно согласна с Клинтоном и Суперменом... Я понимаю, звучит пошловато и обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |