![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы, когда на природу выезжаем, всегда берем с собой мусорный мешок, весь мусор туда собираем и с собой увозим. Как-то само собой это. Меня поразило, что некоторые люди не бросят на улице бумажку, а в лесу - запросто, "ведь никто же не увидит". А я как раз в лесу никогда не буду мусорить, потому что "никто же не уберет".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы какаете в лесу или избавляетесь от бумажек после пописа? Не попрешь же с собой назад к палатке грязные бумажки? А оставлять в лесу кучки с бумажками - бееее.
(Предлагаю всем такой вариант - оторвать кусок мха побольше, в образовавшуюся лысую ямку нацелиться, а потом оторванным мхом все дела прикрыть :-) ) |
|
|||
|
|||
![]()
Лишь бы в лесу не мусорить и не гадить
|
|
|||
|
|||
![]()
По-разному. Чаще закапываю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в городе Апатиты, и в Мончегорске еще. Красиво у вас... Люблю такой ландшафт - где камней много. Не нравится мне наша среднерусская - плоско и скучно. Ни одного красивого камня или холма или скалы. Глазу не за что зацепиться и "почему то уставала спина" (С). :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в первом
![]() Да, камней у нас навалом.... Уже поднадоели порядком. |
|
|||
|
|||
![]()
Смейтесь-смейтесь! В пору повесить в таких местах туалетную бумагу и ,пожалуйст, приходите-будем просто счастливы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это тебе тогда в Крым надо. Я тоже фанатка камней, забила весь диск у ноутбука фотками
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весь мусор собираю в мешок или пакетик-какой-нибудь и при случае выкидываю. А пока этот "случай" настанет.. Короче, куча мусора вечно в машине скапливается:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в машине рулончик с пакетиками в кармашке на двери, когда очередной пакетик забивается, я его просто с собой из машины забираю и у подъезда в урну кидаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |