![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И детям прикольно и родителям не противно.
"В мягком ворохе пеленок на кровати спит Лисенок. И Лисенку снится сон, что в лесу гуляет он. Там ночные звери бродят, хоровод под елкой водят На спине у валуна пляшет желтая луна На луну ворчит спросонок мой резиновый Лисенок... А то, понимаешь, лапу оторвали мишке, бычка спихнули с доски - что за дела ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня еще есть надежда, что проникнется :-). Он паззлы вообще на дух не переносил до недавнего времени, а тут вдруг проникся интересом, уже из 6 :-) кусочков сам собирает. При этом его сверстники многие уже по 24 собирают.
А вообще, если честно, давно смирилась, что быть ему в лучшем случае таксистом, в худшем - дальнобойщиком, ибо интерес к развивалкам всяким типа конструкторов-паззлов, забиванию гвоздей и прочим мужским занятиям, кроме машинок, у него очень маленький пока. А когда он родился, я питала надежды, что станет авиаконструктором или архитектором :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
в транспорте не орут. А если орут, то мама должна доставать из кармана пепел и посыпаться им, посыпаться... А потом дитю - по башке, по башке, чтобы не мешал взрослым здоровым людям, имеющим право на тишину и покой везде, где бы им не вздумалось появиться...
Что, Флика, Вы, наверное, так не делаете? А в кармане у Вас небось не пепел, а руль музыкальный или погремушка? Значит, Ваш ребенок вырастет и станет точно таким же как Вы, невоспитанным человеком. И слава Богу.... Молчу, молчу. Ни слова больше про рули, автобусы и самолеты... И Правильное Воспитание. |
|
|||
|
|||
![]()
Естестно, если есть, где смотреть. Бременские музыканты, Винни-Пух, Карлсон, чего-нибудь в этом роде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, если ребенок их смотрит - у него уже все это есть (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игрушку дарила. НЕмягкую. Рыбку. И еще какого-то зверя, не помню... Смотрела, чтобы не было отпадающих мелких деталей (чтобы ребенок не проглотил случайно) и чтобы на этикетке было написано, какому возрасту подходит. Игрушка пошла на ура.
|
|
|||
|
|||
![]()
на то, чего еше нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя (3 года с небольшим) только недавно полюбила мягкими игрушками играть. До этого к большинству мягких игрушек равнодушна была, была пара любимых игрушек, но это ведь не угадаешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 2 года уже говорила, ближе к 3-м появляется вредность, желание сделать наперекор, сейчас 3 года потихонечку это проходит.
В 2 года можно подарить среднего размера куклу, набор детской посуды, угадать непросто, иногда радуются ерунде и безразличны к серьезному подарку. |
|
|||
|
|||
![]()
Не сю-сю
![]() Вообще маленькие девочки с симпатией относятся к мужчинам ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |