![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сказала я,собирая сумку для завтрашней поездки в Москву по делам магазина:-).не знаю я.В магазине за прилавком стоять я не хочу,а вот будет ли там для меня еще какое дело,пока не ясно.Буду ждать приезда начальства.Сегодня опять обжираловка-пришли меня поздравлять девочки с работы!Вот с завтрашнего дня...Книжка поможет,только если ее прочесть и всем рекомендациям строго следовать.Иначе пустая трата денег( у меня,как Вы догадались,эта книжка есть:-))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все работают...Виталия,я почему-то думаю,что если эта работа-моя судьба,то никуда она от меня не денется.А еще,в любом случае,детки важнее!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не горюйте, милая Ева! И с работой все наладится (я тоже так думаю про судьбу).
Удалось Вам найти искомый топик (ну, где куча советов,топик, про который Вы выше писали)? Я бы тоже с удовольствием те советы изучила, потому как...ну очень я неорганизованная. И ребенка у меня, кажется, растет такая же. Я сегодня трижды убирала ее кровать и вещи, а она снова и снова выкидывала подушки с нашей кровати и вещи (включая постельное белье) со своей на пол. Чуть не довела до белого каления. Пришпилила вот простыню булавками, выудила кучу носочков и сосок из-под кровати (у нас теперь развлечение такое:бросать все за бортик кровати, а потом плакать, что соски нет. Все утро сегодня соску доставала и бегала ее споласкивать. Даже не помню, как мы днем заснули). Чего делать не знаю: человек ведь прекрасно знает, что так делать нельзя, но... |
|
|||
|
|||
![]()
эпидемию). Мда... Только вот у меня гормоны сами не...
А вообще, Ева, вы прелесть:напомнили мне, что надо звонить доктору. Ох! Как не хочется, потому как, наверное следующий этап-аминокислоты. Насчет работы согласна с Виталией: не надо сейчас думать про то, что может быть, не дай Бог!.. |
|
|||
|
|||
![]()
вы думаете о моих предложениях.Вот вы бы что выбрали: компанию с небольшой, но белой зарплатой и более-менее нормированным рабочим днем или с ненормированным, черной, но значительно болльшЕй зарплатой? Первая находится не очень далеко (по московским меркам), но вторая-ближе. Естессственно в том варианте, где черная зарплата и с отпусками проблемы: дай Бог, если один раз дадут за год неделю или две, и полгода не оформляют тебя вообще никак.
Измучилась вся чего выбрать: относительную стабильность при маленькой зарплате или нетабильность, но с зарплатой достойной? |
|
|||
|
|||
![]()
а ничего не делать, пусть лезет сама достает. Моя в возрасте около 2х на дверях приладилась рисовать, и я ее попросила их вымыть...ей сначала понравилось, а потом она аж рыдала, как трудно ей было...больше никогда...Ну или что-то в духе "маме тоже надо отдыхать"...
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас я бы предпочла стабильность...если есть поддержка со стороны мужа...если рассчитывать только на себя - однозначно "черную" работу...
Но, это мое мнение...давая совет - берешь на себя ответсвенность ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, не волновайтесь за лишние килограммы. Надо просто подобрать подходящий под них стиль
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там, в "Малышах.." все наши Еву с днем рождения поздравляют, я конечно пыталась поздравить от нас всех, но...
А куда делась Дорри? Совсем поселилась в своем новом клубе? |
|
|||
|
|||
![]()
Надо отодвигать кучу мебели и потом, хоть и стараемся с пылью бороться, но...А так, если мама отодвинет, с нас станется и пыльную сосу и...все по новой...
Но...может это у них возраст такой (моей 1,9 мес.)? Однако спасибо за совет и идею! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |