![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предложения. Объективные и целесообразные.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не угрожаю. Я просто сказала так же цинично как вы, только по вашему поводу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предложения чего? Как закончить войну?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не замечаю. Ну если Вы так считаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя бы на тему так любимой Вами темы - поднять общественное мнение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моих способностей вы не знаете, так что не судите о них.
По поводу общественного мнения. Вспомните прошлогодние взрывы поездов в Испании, за которые взячла ответственность проиракскаая какая-то организация. И как народ поднялся и заставил правительство вывести войска из Ирака. Дальше разжовывать не буду. Вы хоть и глуповаты, как сами признались, но думаю простейшие аналогии можете провести. |
|
|||
|
|||
![]()
С их детской верой в силу народа
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МусяС, уж простите, но я бы сказала что в данном споре вы не правы. Я пишу не анонимно, типа "мнение чеченца", я есть и буду на этом форуме, но все же скажу. Почему же во всех ваших постах не было слов "да, то что происходит в чечне - ужасно", "да, то что там погибают люди - жутко", "да, это отвратительно, что мы так много знаем о Беслане, так много плачем о погибших там и совсем не знаем о жертвах и слезах чеченского народа", "да, мы ВИНОВАТЫ, что нас это не интересует".
Вы просто проигнорировали написанное о трагедии с другой стороны баррикад. Подтекст Ваших ответов, я лично поняла так (пардон, если вы не это имели ввиду, но написали вы так) : "ну гибнут в чечне люди? А что вы собственно предлагает?" Мне ОЧЕНЬ жалко жертв Беслана. Это трагедия, для которой нет слов. НО, тогда и люди устроившие это могут как и Вы сказать:" Ну да, погибло 340 человек. А что вы собственно предлагаете?" |
|
|||
|
|||
![]()
И еще "разнузданной чеченской компанией по выжиманию слез" вы называете правду? Мне например, очень бы хотелось чтобы такая компания началась. Я бы хотела узнать, что там происходит на самом деле, независимо от того, прекратится ли от этого терроризм.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |