Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2005, 14:59
МусяС
Guest

По умолчанию И снова. Где конкретика?

Предложения. Объективные и целесообразные.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.09.2005, 16:04
Баста
Guest

Я не угрожаю. Я просто сказала так же цинично как вы, только по вашему поводу.
Старый 06.09.2005, 16:06
Баста
Guest

Предложения чего? Как закончить войну?
Старый 06.09.2005, 16:20
МусяС
Guest

По умолчанию Мда... Я где-то высказала мысль, что "им так и надо"?

Что-то не замечаю. Ну если Вы так считаете Ок Так мне и надо Когда коснулось меня - я не заламывала Я молча действовала А уж участвовать в показательных митингах - гадость какая...
Старый 06.09.2005, 16:21
МусяС
Guest

По умолчанию у на такое Вы не способны:)

Хотя бы на тему так любимой Вами темы - поднять общественное мнение Ваши слова - ? - "Теракты прекратятся, когда чеченская проблема будет решена. В том числе и с помощью общественного мнения. " ну и?
Старый 07.09.2005, 07:36
Баста
Guest

Моих способностей вы не знаете, так что не судите о них.
По поводу общественного мнения. Вспомните прошлогодние взрывы поездов в Испании, за которые взячла ответственность проиракскаая какая-то организация. И как народ поднялся и заставил правительство вывести войска из Ирака. Дальше разжовывать не буду. Вы хоть и глуповаты, как сами признались, но думаю простейшие аналогии можете провести.
Старый 07.09.2005, 09:52
МусяС
Guest

По умолчанию Всегда уважала людей, таких, как В

С их детской верой в силу народа Более 40 процентов населения нашей станы за "уничтожение черных", а более 30 процентам насрать, что там происходит. И Вы опять "разводите тучи руками". Не нужно мне приводить примеры. Вы мне лучче расскажите, ЧТО и КАК нужно сделать, чтобы поднять НАШЕ общественное мнение. В нашей стране. Вдруг Вы мне поможете поумнеть? А то смотрю, Вам бы лишь языком с умным видом почесать
Старый 07.09.2005, 10:10
Настя
Guest

МусяС, уж простите, но я бы сказала что в данном споре вы не правы. Я пишу не анонимно, типа "мнение чеченца", я есть и буду на этом форуме, но все же скажу. Почему же во всех ваших постах не было слов "да, то что происходит в чечне - ужасно", "да, то что там погибают люди - жутко", "да, это отвратительно, что мы так много знаем о Беслане, так много плачем о погибших там и совсем не знаем о жертвах и слезах чеченского народа", "да, мы ВИНОВАТЫ, что нас это не интересует".
Вы просто проигнорировали написанное о трагедии с другой стороны баррикад. Подтекст Ваших ответов, я лично поняла так (пардон, если вы не это имели ввиду, но написали вы так) : "ну гибнут в чечне люди? А что вы собственно предлагает?"
Мне ОЧЕНЬ жалко жертв Беслана. Это трагедия, для которой нет слов. НО, тогда и люди устроившие это могут как и Вы сказать:" Ну да, погибло 340 человек. А что вы собственно предлагаете?"
Старый 07.09.2005, 10:12
Настя
Guest

И еще "разнузданной чеченской компанией по выжиманию слез" вы называете правду? Мне например, очень бы хотелось чтобы такая компания началась. Я бы хотела узнать, что там происходит на самом деле, независимо от того, прекратится ли от этого терроризм.
Старый 07.09.2005, 10:15
Настя
Guest

По умолчанию ППКС! Уважаю(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки