Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2005, 09:06
Настя
Guest

Да потому она должна впахивать - что ОНА так хочет. Вот и все. Легла бы рядом на диван и полежала бы - может он бы встал и побежал впахивать. А может и нет. Ну другое у него представление о жизни, может он считает, что джинсы за 300 р ничем не отличаются от джинсов за 1500 р. Может у них разные представления о том, что нужно детям.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.09.2005, 09:14
Адари
Guest

Уставшая, а где вы живете? Какие-то фантастические ужасы рассказываете - вы на трех работах, муж на 1, но зарабатывает столько сколько вы на трех - и денег не хватает. Это прям фантастика какая-то - это где ж такая жизнь кошмарная? На Украине говорят, так мало платят - вы там?
Старый 05.09.2005, 09:38
MP MP вне форума
Писатель

MP

Перечитайте пост автора, здесь минимумом и не пахнет. Просто надо уметь жить по средствам и радоваться жизни. Если тебе по средствам ездить на Шкоде Фелиция, то не надо покупать в кредит крутой Мерседес. А затем рвать на себе волосы при просмотре счетов за ТО и текущий ремонт, и ежемесячной выплате кредита. И, если смотреть на других, то можно вообще повесится. Я просто проходила через состояния автора и пришла к простым выводам: здоровье надо беречь, подобный героизм никто не оценит, надо ценить то, что имеешь.
Старый 05.09.2005, 09:53
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А по кому судить?

По старухе пушкинской... Вообще человек должен и о себе подумать, а не только о детях... Дети вырастут и будут радоваться жизни при любом раскладе..., а ты упустишь самые счастливые годы жизни, бросив все силы на детей... Только дураки этого не понимают.
Старый 05.09.2005, 09:56
Настя
Guest

ППКС 5 раз :-) !(-)
Старый 05.09.2005, 10:07
Уставшая
Guest

По умолчанию Дело в том,что у него,некоторым образом,бизнес

и там чем активнее крутишься-тем выше доходы.То-есть ему можно даже не искать допзароботок,достаточно на своем месте вести себя активнее.Я реально вижу,что нужно сделать,чтобы изменить ситуацию,он же просто боиться.Устает?Да,наверное, от безделия гораздо сильнее устаешь,это я по себе знаю.
Старый 05.09.2005, 10:09
Уставшая
Guest

По умолчанию Пробовала

когда моложе была.Но стервозность,капризы и истерики отнимают столько сил.У меня их сейчас просто нет.Вот вчера прорыдала весь вечер-сегодня жалею,потому что энергии потратила много,а она мне сейчас очень нужна для работы.
Старый 05.09.2005, 10:09
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Особенно детям хорошо будет (-)

Старый 05.09.2005, 10:12
Уставшая
Guest

По умолчанию Даже если добавлю,что это изменит в моей жизни?

Проблема ведь не только в деньгах.Рутина заела,тоска.Я понимаю,что для развлечений нужны денги.Но муж даже просто погулять меня не водит-всегда находятся причины,чтобы не пойти.Нет,он не против,чтобы я отгоняла с ним машину в гараж,а назад шла пешком...По грязи,среди унылых гаражей целых 10 минут.Я могу вытащить его и в гости,и на культурные мероприятия,но он идет с таким лицом,что лучше бы и не ходил.
Старый 05.09.2005, 10:14
Уставшая
Guest

По умолчанию В принципе,считается

и в принципе,все понимает.Но пока не шевелится.И,что особенно обидно,считает все мои претензии пустыми придирками,блажью.Я писала,это не первый кризис.Но этот какой-то особенно затяжной.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки