Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2005, 14:11
so storony
Guest

I zamershaja, i 2 kesareva, i vozmozhnoe obluchenije. Nu vy sami podumajte, razumno li pri etom planirovat' 3go? Mozhet byt', luchshe pustit' svoi sily na chto-to drugoe, k semu vam priroda dala bol'she vozmozhnostej?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.09.2005, 14:19
в растрепанных чувствах
Guest

Я нигде не говорила, что так должно быть. И что трое - лучше, чем двое. Я Вам уже объясняла, что МНЕ бы хотелось троих. Чувствуете разницу? А Вы как живете? Тоже как-то решаете, с кем жить, замуж выходить-не выходить, сколько детей и заводить детей или нет, в какой цвет волосы покрасить или сбрить и т.п. Или как Вы для себя определяетесь? Из чего-то же надо исходить! И всегда кто-то скажет, что "неправильные у Вас установки. Вот меня спросите, я знаю, какие правильные. А ваших я даже не знаю, но непрааааавильные они, как пить дать". А что касается материнского инстинкта - тут был топик http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CF
App=1&Thread_ID=95295&mc=75 почитайте, сколько разных определений.
Старый 09.09.2005, 14:20
опа
Guest

простите за нескромный вопрос, вы можете мне на него не отвечать, но подумайте в этом направлении сами, если есть повод. у вас были аборты, выкидыши (про замершую, вроде, вы писали, а кроме того?)? нередко женщина старается всеми силами родить в браке столько детей, сколько абортов или выкидышей у нее было. как бы родить этих детей заново...
Старый 09.09.2005, 14:45
в растрепанных чувствах
Guest

Спасибо Вам огромное! Вы так стараетесь меня поддержать, так много времени на меня уже потратили (без иронии, искреннее спасибо!!!) Я постараюсь уговорить себя Вашими аргументами!!!!!!
Старый 09.09.2005, 14:46
so storony
Guest

Mne nichego ob'jasnjat' ne nuzhno. Ved' eto vy prishli obsudit' svoju istoriju. Vashi vzgljady uzhe ponjatny. My vyskazyvajem svoi vzgljady so storony, o kotoryh vy prosili. Hotite - prislushivajtes', hotite - prodolzhajte povtorjat' to, kakie u vas vzgljady.
Старый 09.09.2005, 14:54
в растрепанных чувствах
Guest

По умолчанию как на духу

Есть такое ощущение. Я дико переживала, потеряв второго ребенка. Да мне еще и месяц каждый день говорили:"Что-то с ребенком не то, придите завтра и сдайте еще раз кровь". МЕСЯЦ! Я себя колумбарием чувствовала, нося в себе скорее всего мертвого ребеночка. Тем более, есть в чем себя обвинить, как-то: не бросила кормить грудью старшего (14мес), сильно переживала по поводу родителей (так получилось, еще не знала, что беременна)... К счастью, из 3х беременностей только одна так грустно закончилась. Но мне кажется, если бы рожала с мыслью "вместо того", я бы привязала это чувство ко второму сыну, а не сейчас к нему (чувству)пришла. Хотя кто знает...
Старый 09.09.2005, 14:57
в растрепанных чувствах
Guest

Я прислушиваюсь. И спасибо каждому, кто принял участие в этом топике просто ОГРОМНОЕ!!! Мне эта поддержка больше, чем нужна. я просто спорю с вами о своих причинах, не считая их надуманными.
Старый 09.09.2005, 15:20
в растрепанных чувствах
Guest

С медицинской точки зрения проблем нет. Врач, делавший второе кесарево, сказал, что могу запросто выносить третьего. Правда, с обязательным кесаревым, но это единственное условие. Кесарево делали исключительно из-за размеров ребенка в обоих случаях. А замершая бывает не так редко, как хотелось бы, увы. Тем более, что я и перенервнчала, и кормила грудью. И то, и другое - не есть хорошо для развития бер-ти. Так что это совсем не показатель того, что природа меня обделила возможностью родить троих детишек.
Старый 09.09.2005, 15:28
опа
Guest

вряд ли смогли бы привязать, слишком все было еще живо и больно, невозможно носить беременность с таким острым чувством. а сейчас это стало воспоминанием, вы знаете, что можете беременеть и рожать без страха. поговорите с собой о том ребенке. о том, кто решил к вам не приходить. стоит ли звать его еще раз, не жестоко ли это по отношению к себе?

если с мужем близкие отношения и с ним возможно говорить об этом, то поговрите, он, возможно, тоже это чувствует, поэтому и боится, что с ребенком будет что-то не так. это тяжелый разговор и может быть много слез, но все же это должно помочь.

не обязательно в этом разговоре приходить к какому-то решению, это не для того, просто есть вещи, о которых надо думать, как это ни больно. иначе они сидят в мозгу недодуманными и мешают жить :-( вытащите это на поверхность, а через месяц где-то подумайте еще раз о своем желании рожать еще раз прямо сейчас.
Старый 09.09.2005, 15:30
мирабель
Guest

Откуда Вы знаете, какими будут ваши физические ощущения через 10 лет? Я знакома с женщиной, которая в 25 лет с большими проблемами родила первенца, и просто зареклась рожать еще. Так получилось, что от нового мужа в 37 лет она родила второго, а в 42 - третьего. Каждый следующий раз беременность и роды протекали все лучше. Выглядит лет на 29 :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки