![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настройка такой системы - это расстановка "галочек", чтобы работало так, как надо именно клиенту и уже потом - постановка задачи на разработку (если этого в системе не предусмотрено).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> я тут чуть не уволилась, выйдя из отпуска
![]() <BR> я тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
И я.
|
|
|||
|
|||
![]()
УУУУ.... я думала, что я одна здесь такая....
Не надо сапа маме двух маленьких детей... ну вот не надо и все... Когда проходят года, и ты их измеряешь в голове не детскими вехами развития - вот тогда начал читать, а эта пошла в школу... А проектами: да... в то лето для ААА концепт писала, а той зимой.???.. ах да, у ЬЬЬ продуктив пошел... Это ТАК грустно... Да, это карьерный рост, да, в конце концов адекватная зарплата (если не внутренний проект)...но это командировки, авралы, стрессы... все..., пошла ставить любимые галочки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык... все там же.... Это я других учить горазда
![]() FI-BW-SEM А у вас? 11 курсов - это серьезно!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе... А я уж обрадовалась возможности "слизнуть" "новую" профессию ;-)
11 курсов СО - контроллинг, усиленно им и занималась ДО детя :-) Нравилось тогда, только командировки 2:2. Сейчас FI-AA - основные средства. Тлько как-то криво идет :-( Установки не все нормально работают, так, как я это понимаю и говорю, не делают - не хочется переделывать, а через какое-то время на эти грабли наступают. Заплатка-на заплатке в системе. До настройщика я тут "не доросла", да и вряд ли доросту. Сижу сейчас GAAP-ом занимаюсь, амортизацию считаю... Достало!!! Вот.. А то, чему училась, не нужно как-то оказалось... Надо было сразу в свой модуль рваться, но польстилась на то, что в этом командировок меньше обычно... А как Ваш расшифровывается? Базис какой-то? Отстала, я видать :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Сильно извиняюсь, захламила топик, увела от основной темы...
:-o Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжайте, продолжайте. Я с интересом читаю про SAP, чесслово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да... асеты - это не самая духозахватывающая вещь
![]() ![]() На самом деле смех - смехом, но вопрос о том, чем заниматься женщине-консультанту, когда все надоест, очень актуален... Преподавательская работа, переход на бизнес-консалтинг и переход к клиенту на спокойное теплое место....Вот, пожалуй, и весь выбор ![]() FI - Он и в Африке FI ![]() BW - Хранилище данных. Со своим IT образование я в этой области очень к месту; <br> SEM - Strategic Enterprice Management (BPS - Bussiness Planning and Simulation); <br> Впрочем, нечего людям голову своими абревиатурами дурить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я там ссылочку кинула выше... - сходите, посмотрите... Там про стажеров тоже много всего есть, только учтите, что долгое это дело - сап... Вам, по вашим требованиям, это, вроде подходит... Но, это годится, пока детей нет, а еще лучше и семьи... Вместе эти вещи как-то плохо увязываются... Эх, наболело...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |