![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что в москве полно скобарей и лимиты, основное хамство от них. Ну и москвичи конечно себя в обиду стараются не давать :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
равнозначных дорог. Я пропускаю справа, они меня и только потом я вижу их зан "уступи дорогу". А мне главной дороги знака нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что он виноват, это однозначно. НО вот виновата ли я, я же должна была справа пропускать если знаков нет. Сижу, штудирую ПДД, в поисках ответа, пока не вижу ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё сильно тонированные восьмерки себя хамски ведут, обычно у них, кстати, помяты одно или два крыла. Шумахеры, фиговы. И никогда не пропускают мужики на ржавых шестерках-пятерках.
|
|
|||
|
|||
![]()
На ржавых шестерках-пятерках ездят торгаши с рынков всякие. Их надо бояться. А тонированные восьмерки - дявятки это отрыжка времен перестройки, я ржу над ними, прям ухихитаться, помните выражение "на навороченной девятке" - с тюнингом там, труба может какая толстая, на панели - корона золотая обязательно, чехлы из псевдо-зебры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шла я как-то по аллее. Дождь, лужи. Попробуй еще обойди их. На дороге пробка. Ессно, один козел потащился по тратуару. Я понимаю, иногда очень надо проехать по пешеходной зоне, иногда пропускаю, но, если мене не удобно (в данном случае - лужи), то иду себе спокойненько.
Ну он раз бибикнул. Я иду. Второй раз бибикнул. Я чесно принципиально даже не поворачиваюсь. Тут водила выходит из машины и.. в общем покрыл меня трехэтажным, типа чего здесь прешься, когда Я еду. Что интересно, рядом с ним дама сидела (молча). Я обернулась и опять иду. Этот козел поехал - короче бампером мне под коленки, я еле равновесие удержала. Прыгнула к нему на капот. Успокоился, лишь когда я одной рукой ключами начала размахиваться с угрозой машину нафиг расцарапать, а второй по мобильнику, вроде как милицию вызываю. Дал задний ход. Я спрыгнула, а он обратно на дорогу выехал - в пробку. Вот. У меня вопрос, если бы я ему машину поцарапала в такой ситуации (вроде как равновесие потеряла и случайно задела) кто с точки зрения властей был бы виноват? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще синие лампочки вокруг номерной таблички...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня так во дворе - двор проходной, вернее, проездной. Когда стоит шоссе - а оно всегда стоит - умные водилы сворачивают в наш двор, надеясь выехать на "свободную авиамотрную". И. блин, до них не доходит, что Моторная тоже стоит... Так вот - что утром, что днем, что вечером пробираться по нашему двору нужно в позе безумного мартовского зайца - абы водилы влетают во двор с дикой скоростью, видят хвост стоящих машин, тормозят с визгом и еще пытаются развернуцца! и уехать обратно! пипец... Пару месяцев назад таким макаром сбили у помойки трех - один насмерть, два в больнице... Казлы
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |