Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 12:48
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Потому что в москве полно скобарей и лимиты, основное хамство от них. Ну и москвичи конечно себя в обиду стараются не давать :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.09.2005, 12:48
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Я так часто выезжаю в непонятках . Вроде бы прекресток(+)

равнозначных дорог. Я пропускаю справа, они меня и только потом я вижу их зан "уступи дорогу". А мне главной дороги знака нет.
Старый 22.09.2005, 12:57
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

То, что он виноват, это однозначно. НО вот виновата ли я, я же должна была справа пропускать если знаков нет. Сижу, штудирую ПДД, в поисках ответа, пока не вижу ничего.
Старый 22.09.2005, 13:50
Кимберли
Guest

Ещё сильно тонированные восьмерки себя хамски ведут, обычно у них, кстати, помяты одно или два крыла. Шумахеры, фиговы. И никогда не пропускают мужики на ржавых шестерках-пятерках.
Старый 22.09.2005, 14:22
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

На ржавых шестерках-пятерках ездят торгаши с рынков всякие. Их надо бояться. А тонированные восьмерки - дявятки это отрыжка времен перестройки, я ржу над ними, прям ухихитаться, помните выражение "на навороченной девятке" - с тюнингом там, труба может какая толстая, на панели - корона золотая обязательно, чехлы из псевдо-зебры.
Старый 22.09.2005, 14:41
Ase
Guest

По умолчанию хамят не только водителям

Шла я как-то по аллее. Дождь, лужи. Попробуй еще обойди их. На дороге пробка. Ессно, один козел потащился по тратуару. Я понимаю, иногда очень надо проехать по пешеходной зоне, иногда пропускаю, но, если мене не удобно (в данном случае - лужи), то иду себе спокойненько.
Ну он раз бибикнул. Я иду. Второй раз бибикнул. Я чесно принципиально даже не поворачиваюсь.
Тут водила выходит из машины и.. в общем покрыл меня трехэтажным, типа чего здесь прешься, когда Я еду. Что интересно, рядом с ним дама сидела (молча). Я обернулась и опять иду. Этот козел поехал - короче бампером мне под коленки, я еле равновесие удержала. Прыгнула к нему на капот. Успокоился, лишь когда я одной рукой ключами начала размахиваться с угрозой машину нафиг расцарапать, а второй по мобильнику, вроде как милицию вызываю. Дал задний ход. Я спрыгнула, а он обратно на дорогу выехал - в пробку. Вот.
У меня вопрос, если бы я ему машину поцарапала в такой ситуации (вроде как равновесие потеряла и случайно задела) кто с точки зрения властей был бы виноват?
Старый 22.09.2005, 14:55
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Ну вы даете!!!!
Старый 22.09.2005, 15:05
Ase
Guest

По умолчанию не поняла почему я ? Это не я ему н аколени наехала (-)

Старый 22.09.2005, 15:06
Kriska
Guest

Еще синие лампочки вокруг номерной таблички...
Старый 22.09.2005, 15:25
МусяС
Guest

По умолчанию это дааааа..... поубывала б

У меня так во дворе - двор проходной, вернее, проездной. Когда стоит шоссе - а оно всегда стоит - умные водилы сворачивают в наш двор, надеясь выехать на "свободную авиамотрную". И. блин, до них не доходит, что Моторная тоже стоит... Так вот - что утром, что днем, что вечером пробираться по нашему двору нужно в позе безумного мартовского зайца - абы водилы влетают во двор с дикой скоростью, видят хвост стоящих машин, тормозят с визгом и еще пытаются развернуцца! и уехать обратно! пипец... Пару месяцев назад таким макаром сбили у помойки трех - один насмерть, два в больнице... Казлы
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки