Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 17:57
EJIKA
Guest

Дамы и Господа, я завела эту тему не для обсуждения моего мужчины как любовника, кудышного или не, как минимум делать выводы из одного эпизода глупо:-) А так же не для обсуждения своей граммотности или отсутствия таковой в вопросе секса.

Я задала конкретный вопрос. Про конкретные комплексы. И как с ними справиться в такой достаточно глупой ситуации.

ЗЫ: я когда спешила рассказать ему о случившемся, была исполнена радости, это был еще один некий маленький шажок в сторону цели - "ПОЛНОЦЕННОГО ОРГАЗМА С МОИМ МУЖЧИНОЙ";-) И то, что я смогла кончить с вибратором очень удивило меня и не поставило на моей сексуальности окончательный крест.;-) Я хотела, чтобы он порадовался произшедшему вместе со мной...Тепперь у нас больше шансов, я научусь лучше чувствовать себя, узнаю, ЧТО и как мне надо, а не буду только полагаться на его интуицию удачливого любовника...Как сделать мне хорошо, должна в первую очередь знать Я. И тут его такая реакция.... Как мешком по голове...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.09.2005, 18:43
:)
Guest

Срочно в койку! Пора доказывать, что "его ласки нельзя заменить ничем"

Про клиторальный оргазм: все у вас правильно и верно. Ибо клитор - аналог мужицкого члена, из тех же клеточек у женщины формируется, что и пенис у мужчины.

А теперича скажите: может мужик получить оргазм БЕЗ стимуляции члена? Ну типа - после поглаживания мочек ушей, например. Или почесывания лопатки. Абсюрд? Абсюрд. Вот и женчина достигает пика удовольствия только при стимуляции соответстующего органа - клитора. А уж КАК это происходит - дело двадцать пятое. Кто руками, кто языком. Кто-то ритмично трется об партнера, кто-то вообще не знает, что делать: ибо партнер только тупо "фтыкает" свою хреновину, и при фрикциях находится в том дурацком положении, что клитор ни фига не стимулируется. Тетка симулирует "охи" и удивляется, почему у нее самой получается лучше, чем вместе с ним. И делает вывод о своей "неправильности".

Про вибратор. ну представьте такую аналогию: ваш мущщина купил резиновую бабу и рассказала вам, как ЭТО с ней было здорово. Что вы испытаете? Недоумение, обиду, растерянность - наверняка. Хотя и будее пытаться это скрыть и говорить бодрым гласом с ним. А сами полезете топик заводить "он купил резиновую бабу! Что делать?"

Поэтому так. Если в вашей паре нет той степени раскованности, которая позволяет спокойно идти на сексуальные эксперименты (кстати гря - это ваш ПЕРВЫЙ секс- эксперимент7 до этого пробовали какие-то штучки, фетиши, третьего партнера ?), то тема участия в сексе дополнительного устройства ОБСУЖДАЕТСЯ, покупка делается ВМЕСТЕ. Это - уже полдела. мужик при этой покупке чувствует себя мачо-экспериментатором, а не жертвой, которую поставили перед фактом, что "теперь с нами будет жить резиновый Вася с моторчиком". На него с тайной завистью незаметно косятся тетки в магазине. он говорит "заверните", вы хихикаете по углам магазина, как заговорщики... Словом, это ЧАСТЬ ИГРЫ, которая настраивает его на нужный лад и которой вы добровольно себя лишили.

Что делать: показать свое сожаление, немножко "покаяться", сказать "блин! что ж я так не подумала, надо было как-то по-другому... " "блин! ну ладно. эксперименты откладываются... жалко, хотелось попробовать" "блин! да я выброшу эту хреновину, если ты хочешь!" И дайте, дайте мужчине действительно решить, будете ли вы потреблять игрушку в совместных играх. Одно дело - ГОВОРИТЬ на эту тему. другое - приступать к решению конкретных задач. А игрушкой будете пользоваться вместе, по обоюдному согласию. Клинтон, кстати гря, довольно заводную картинку нарисовал... см. выше

Доверительно, нежно и спокойно говорите. Будьте морально готовы выбросить "агрегат" (или - спрятать его в о-очень дальний угол шкафа, на всякий случай) в случае несогласия мужчины.
Старый 22.09.2005, 22:38
Света
Guest

Я не знаю где я это читала, но запало в голову. Мужчинам неприятно, если что-то иное так сказать проникакет во влагалище любимой женщины, кроме его пениса, особенно у мужчин-собственников это такое. (Ваш то какой? )Ну максимум - это он сам может что-то женщине ввести (вибратор тот же). А так - это да, какой-то негатив, и совсем это не комплексы, а немножко как что ли измена ?! Вы бы у мужчин что ли лучше спросили, на каком-нибудь мужском форуме.
Старый 23.09.2005, 12:27
EJIKA
Guest

ДА!! Именно так он и сказал - как будто ты мне изменила что ли...Понимаю, что глупо, но вот чувство такое...и будто я полное гавно...эта хрень смогла, а я нет...
Старый 23.09.2005, 12:31
EJIKA
Guest

Вы все очень здорово описали!! Спасибо Вам большое. У меня возник только один вопрос.

Неужели я не имею права купить СЕБЕ вибратор, чтобы САМОЙ СЕБЯ постичь?? Да даже в конце концов, с ним я вижусь раз-два в месяц на 2-3 дня... Да эти 2-3 дня полны секса. Но для здоровой молодой женщины столь нерегулярная половая жизнь не есть гуд. Он-то в перерывах между нашими встречами совершенно чудесно "рукоприкладывается", у него нет такого длительного воздержания, как у меня. Или мне тоже стоило начать говорить "Ах, ты трогаешь его руками! Перестань это срочно делать! Все оргазмы только со мной!" Ну не глупо ли?!
Старый 23.09.2005, 12:41
Света
Guest

По умолчанию а если сказать что кончила

только благодаря тому, что думала и представляла в этот момент его.
Старый 23.09.2005, 13:33
Боулинг
Guest

Это все равно что мужик скажет, что кончал с любовницей не иначе как постоянно представляя себе жену :-)
Старый 23.09.2005, 15:09
EJIKA
Guest

@бу и плачу:-))))))))))))))))))))))) (с)
Старый 23.09.2005, 16:21
:)
Guest

СЕБЕ любимой вы можете купить ффсе, на что денег хватит Хоть вибратор, хоть духи от Диора. Так что ПЕРЕД СОБОЙ оправдываться не стоит.

Другой вопрос - стоит ли ставить в известность об этом его. Хотя теперь-то никуда не деться. он уже в курсах.

Тогда проводим ликбез, аналогии с его "рукоблудством", рассказываем. что все-таки что-то как женщина, вы в этой жизни упустили, не успев познать свое тело... Говорим, что, возможно. раскроются какие-то ваши новые - причем совместные - возможности, появятся новые элементы в сексе. В общем, говорим и слушаем, чутко откликаемся на его реакцию. Спрашиваем,
чего бы он хотел. Если будет категорически против вибратора - ну что ж, возможно даже, придется его выбросить (то есть спрятать в дальний угол шкафа )....

Где-то была преотличная ссылка про то, что мужчине и женщине необходимо в постели для кайфа... Очень воодушевляет и помогает найти нужные слова в деликатном диалоге. Дли-инная такая "книжка"... может кто вам здесь название и напомнит... Если найду - брошу ссылку.
Старый 25.09.2005, 19:42
EJIKA
Guest

Проблема разрешилась!

Спасибо всем за советы и участие:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки