![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще складывается впечатление, что вы сами себя уговариваете. если вы любите человека и он вам дорог, неужели вам все равно - уйдет он или останется? тоже противоречие.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но даже если они сами предложение делают мучинам, мужчин же никто не заставляет соглашаться
|
|
|||
|
|||
![]()
И что из этого? Женщине до зарезу нужен муж, они чуть не силком затаскивают мужчин. А чего мужчине особо сопротивляться? И секс под рукой всегда, и обеды-ужины, и постирают и уберут.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кому же как не мужу удобна такая позиция? Меня тоже подобные высказывания из уст мужчин прикалывают :-). Особенно как правдоподобна их искренняя уверенность в том, что так оно и есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве ежемесячная плата за детсад 150 руб.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом на что не пойдешь ради любимой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, бывает и силком :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А не о декретных и еще каких-то... Чисто психологическая проблема. Не хочу быть слабой - хочу быть сильной... Хочешь - будь, но если находятся причины не быть, то значит ты слаба и законы тут не при чем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Москва богаче. У вас и воспитатели больше получают и программа "жилье молодым семьям" работает. 1500 тыс у нас норма, во дворе у кого ни спрашивала все так платят. Матвиенко дотации отменила. В прошлом году - 500 р было.
|
|
|||
|
|||
![]()
мужиков придумывают феминистки, сами пишут, сами стебутся.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |