Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2005, 17:16
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Господь терпел и нам велел?? (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2005, 17:20
жена
Guest

Понимаете, это как название старого фильма у Говорухина: Я точно знаю, что так жить нельзя. А как жить надо и что для этого надо сделать — не знаю. Мне некомфортно в моем собственном доме. Меня туда не тянет. Я очень люблю дочку, но я не чувствую в ней ЕГО продолжение — только свое собственное.
И она, дочка, не воспринимает нас с мужем как единое целое. Мы у нее всегда по отдельности.
Когда дочка говорит, что любит маму, то тут же добавляет: "А папу я не люблю". И наоборот. Наверное, это тоже ненормально. Мы даже гуляем часто по выходным по отдельности, потому что мужу не хочется, чтобы мы гуляли втроем: мое поведение на улице его раздражает, мои разговоры его раздражают, и я сама, наверное, его раздражаю тоже...
Но я не ощущаю, что мы — семья, что я интересна своему мужу, что он меня любит — мы восемь лет живем, но даже в самом начале семейной жизни он не признавался мне в любви, говорил, что такие слова — это глупость для слабых мужиков, а он сильный.
Текущую ситуация я очениваю плохо: я давно пишу на форум под другим ником, но высказаться решила только сейчас — потому что я правда не понимаю, что могу сделать для исправления своей жизни кроме развода. Перестать зарабатывать — это глупо, он сам так зарабатывать не сможет, ему это и не надо совсем, ему и так хорошо.
Прятать деньги — но, наверное, дело не только в деньгах, это только следствие наших неправильных отношений...
Старый 26.10.2005, 17:20
Kat
Guest

ну вы же сама ответили на свои вопросы!

Если все так плохо, если люди чужие, если идет отторжение на физиологическом уже уровне - ответ очевиден.
Старый 26.10.2005, 17:25
Писатель

Тамара Ремешевская

Сколько вам лет? (-)
Старый 26.10.2005, 17:25
жена
Guest

Он с ней гуляет, ходит в Макдоналдс, может накормить, помыть и уложить ее спать, когда я на работе. То есть когда он с ней, я за нее спокойна.
Папу дочка тоже любит, может быть, даже больше меня — я то постоянно в разъездах.
Правда, в детсаду у нее он ни разу не был, туда я ее устраивала, отводим туда ее я или няня, я няней тоже общаюсь и плачу я сама.
Дочке почти три года. Я понимаю, что у ребенка, у девочки, должен быть отец и не приходящий, а, так сказать, постоянный — я сама росла в полной и хорошей семье, так что замуж выходила с твердым осознанием, какой будет моя собственная семья. Но, увы, ничего не получилось...
Старый 26.10.2005, 17:27
жена
Guest

Одно дело просто ответить на вопросы, а другое — пойти и развестись...
Тем более, в наше время, когда и так мужчин не хватает, да на меня как на сумасшедшую посмотрят — не пьет, не курит, не гуляет ( во-всяком случае я так думаю и пока этого особо не заметно)
Старый 26.10.2005, 17:28
жена
Guest

Вот этого я и боюсь. Я просто чувмтвую, что если с мной что-то случится — он уйдет и даже не задумается.
Старый 26.10.2005, 17:29
жена
Guest

29
Старый 26.10.2005, 17:30
Писатель

Тамара Ремешевская

Зато на шее висит, как орден. И хрен снимешь..
Старый 26.10.2005, 17:30
Писатель

Тамара Ремешевская

ЛИбо сейчас, либо никогда. Разводитесь.(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки