Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2005, 16:34
Rijik
Guest

Mne, pls, vishlite na sveta_risman@mail.ru . Sorry za latinizu.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.11.2005, 18:00
Весна
Guest

Я профан в психологии, некоторые отрывочные сведения нахватала из любимого Вадима Руднева. Так вот, он рассказывает о разных темпераментах (ну, психических конституциях) именно на примерах отношения к таким вещам как деньги (транжира - скупой рыцарь), время (точен как король - опаздывает всегда) и прочая, и прочая. Это я к тому, что "жадность" может быть проявлением врожденного (скорее всего, приобретенного в самом раннем детстве) восприятия мира. Он приводил параллели с Фрейдом и вроде как общее место, что жадность к деньгам связана с особенностями проживания периода анальной фиксации младенца. Интересная линия: деньги и говно. В общем, там таааакие глубины подсознанки:-)
Старый 21.11.2005, 21:13
Золотая рыбка
Guest

А вам не взять полис и не почитать?Вы партекулиры или нет?Меня это интересует.Или ваш муж вообще не разбирается в страховках.Или он просто над вами издивается.
Я сама всегда занималась нашими страховками.Перебирая сайты и перебирая страховки.Наша обычная страховка (дети кстати при двух взрослых застрахованы бесплатно!!!!!!!)Без собственного риска в месяц занимает 130 евро.Зубная страховка отдельный разговор.Но тоже включено туда же.Только теперь(помойму год всего)страховка платит 75%,а 25% мы.
В год вы имеете каждый обслуживание на 500 евро.(это мне объяснил мой зубной,я хотела мосты ставить,вот он и посоветовал,вконце года один(500),а в начале следующего второй).

Может вы на мыло мне чиркнете вашу ситуацию,а я разберусь.
По женски вы вообще можете лечиться без проблем.Я каждый месяц получаю 5 пачек лекарств бесплатно.Все спирали вставлялтсь и вынимались бесплатно.УЗИ по моему требованию,всё делалось бесплатно.
Если вы партекулиры,то там идёт немного по другому.Но вы всё равно можете снового года всё исправить.Я могу уточнить у моих знакомых.
Старый 22.11.2005, 08:53
Тата
Guest

Сберегающая кнопка на унитазе, ИМХО, очень полезное изобретение. Да и то, по-хорошему, надо как в Японии на смыв морскую воду использовать, пресную-то жалко... Уж в Голландии морской воды должно быть хоть залейся.
Старый 22.11.2005, 11:53
Anneke
Guest

По умолчанию Да с фиксацией все ясно

Вроде бы. И что она анальная - тоже понятно. Уже не оральная, но еще и не генитальная в смысле. Но это тот самый случай, когда теория не помогает. Какую-нибудь клизму бы выдающуюся изобрести, что ли
Старый 22.11.2005, 21:58
Аннеке
Guest

По умолчанию Спасибо, напишу

Написала бы на мыло с удовольствием, потому что со страховками хотела бы разобраться, но пока не знаю, с какой стороны лучше начинать...
Старый 23.11.2005, 04:42
Весна
Guest

Что Вам ясно? Какая связь между интересом к какашкам и любовью к деньгам? Мне показалось прикольным. ИМХО, ясно только, что темперамент переделать нельзя, можно только адаптироваться (окружающим). А как еще теория может помочь:-)
Старый 23.11.2005, 06:31
Мила
Guest

По умолчанию Вот именно

У детей у всех лет в 5 жуткий интерес к какашкам. Что ж они - все деньги любят, что ли?
Старый 23.11.2005, 06:41
Мила
Guest

По умолчанию У меня почта плохо ходит

Теряется через раз Вообще-то пример плана я брала отсюда: http://www.dostatok.ru/
Еще я пользуюсь программой "Кошелек", тоже можно найти в инете, чтобы анализировать на чем можно сэкономить.
Очень удобно использовать эти программы всесте, потому что в кошельке нельзя спланировать будущие траты, и тем более доходы. Если нужна какая-то (очень) крупная покупка, то в финплане сразу видно, сколько нужно на нее ежемесячно откладывать, а по кошельку уже можно посмотреть в чем ужаться.
Это так только кажется, что особо копить не надо, 100 уе на учебу, 100 на здоровье, 100 отложить на отпуск, 100 на подарки + сколько-то ежемесячные расходы и получается, что ничего не остается
Старый 23.11.2005, 09:13
Кимберли
Guest

Кстати и в астрологии запоры с жадностью напрямую увязаны. Например, для моего знака (Дева) во всех книжках наприсано - проблемы со стулом и прижимистость. Правда, я ни того, ни другого за собой не замечала. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки