![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Двоюродный брат моего мужа - горячо обожаемый дядя моего старшего сына, без которого праздник - не праздник- гоняет к нам на велике. То есть вот у меня НГ, party, а он в рекордный срок прикатывает. Надо сказать, катается он очень быстро - его все в большой спорт зовут, талант у человека неслабый. НО! Как от него несет!!! И не смущает НИЧЕГО. В последний раз я ему всунула в руки полотенце, чистую мужнину футболку и отправила в душ. После чего он вышел относительно нормально пахнущий :-), а я потом :-(всю ночь мыла всю ванную комнату (совместный санузел) с термоядерной химией. Потому что с ужасом поняла, что не смогу ни сама купаться, ни детей... Дурь, ясное дело! Но выдраила от пола до потолка, именно сильнейшей химией. И не знаю, что теперь делать. Не приглашать нельзя. Машины нет. Общественный транспорт в нашу глушь ходит очень редко и по времени долго и неудобно. Отвозить-привозить не сможем. Вот и будет так ездить... И как ему самому не противно взмокшему??? А у меня просто на физическом уровне такое отвращение... какое-то животное чувство, контролю не поддающееся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, а помните такой момент в "Криминальном чтиве", когда она Бутчу говорит - погоди в душ, мне нравится, как ты пахнешь? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так этож француженка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и Наполеон вроде как слал депеши:"Не мойся, я еду!" Ребята, тут другая ситуация... Родной муж во вспотевшем состоянии (потеет к счастью исключительно во время интенсивных физических нагрузок и дикой жары)не становится неприятным (но он и сам сразу в душ бежит, и в гости так не ходит :-)!), а остальные просто брррррррр!
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему мужской запах пота может быть привлекательным, женский - не знаю, сомневаюсь. Но в комплексе, так сказать, в интимно-домашней обстановке. :-) <br>
Если же этот запах = запах немытого 100 лет человека - нет, нет и нет! Вызывает отвращение, даже если человек по себе неплохой. Да и в конце концов - работать мешает! |
|
|||
|
|||
![]()
А вы его из шланга окатите как он подъезжать будет, из-за куста :-) И отмывать ничего не надо будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
во-во..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
помню, на первой работе...как воняла одна пожилая коллега...Я вообще-то к запахам не особо чувствительная. Но у нее, видно, климакс был, да плюс к тому она еще не особо опрятная была и плюс к тому слова "деодорант" не знала...Такой "селедкой" несло...Брррр. Невозможно было стоять рядом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это просто Шанель.Вам не понять, вы не любили.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |