Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2005, 16:42
Tina
Guest

Да он просто очень смешной, этот фильм, равно как и персонажи:-)
Старый 28.11.2005, 17:52
H
Guest

а какие "хорошие"? Какие знакомые хвалили, такие я и смотрела. Но очень сильно подозреваю, у меня вкусы другие развились, и менталитет изменился...Я не говорю, что эти фильмы бездарные и "г", как Вы сказали. Просто они мне не нравятся и непонятны.

П.С. забыла сказать...А фильмы типа "Особенности национальной..." - вообще позорище кинематографа. Хуже никогда не видела. даже постеснялась мужу показать, смотрела, когда он спал. Стыдно потому что, что на моей Родине такой кинематограф. И то не до конца смотрела.
Старый 28.11.2005, 17:56
Briz
Guest

О! Точно! Пожалуй индийские больше всего не нравятся. У них сейчас супер-звезда Харук-Хан (или как его там?). Его снимают в каждом втором фильме. По их канонам он, наверное, красавЕц, а меня тошнит от его противной рожи...Бррр...Бывают же такие самодовольные уроды...И вообще такой китч. И эти танцульки к месту и не к месту.
Старый 28.11.2005, 18:00
Briz
Guest

почему это мало? А немец Вам скажет, что у русских мало хороших фильмов.
Старый 28.11.2005, 18:07
Kat
Guest

Ето ж культур местный! Только лакированный, раскрашенный, как у нас матрешки на арбате Тоже вроде бы культурное наследие - а сделано неаккуратно...
Старый 28.11.2005, 18:21
Inna*
Guest

В принципе мне не нравятся европейские, японские, .. фильмы: через чур мрачно и реалистично. я смотрю фильмы только, что бы снять стресс, kонечно иногда бывают исключения. Вообще последнее время редко появляются хорошие фильмы, а старые я не люблю.
Старый 28.11.2005, 18:29
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию Думаете, я с ним стану спорить? :)

Новых, на мой вкус - да, мало; не смотреть же "Die Feuerzangebowle" по пятому заходу.
Старый 28.11.2005, 18:44
Inna*
Guest

Не в тему, но одни из лучших фильмов, которые я смотрела, это: "Kill Bill", "Forrest Gump" и "My fat greek wedding". Некоторые австралийские неплохие. Мне очень понравился фильм с этим типом, который ловит крокодилов:-): там часть от сателлита упала в Австралию. Он детский, но хорошо продуманный.
Старый 28.11.2005, 19:06
Briz
Guest

а я не смотрела, а что за фильм? Пойду на амазоне почитаю содержание
Старый 28.11.2005, 19:18
Briz
Guest

ага, культур-мультур...Читала, у них при пр-ве фильмов почти вся деньга идет на оплату гонораров актерам. Поэтому у них никаких спецэффектов не найдешь в фильмах. Одного известного болливудского режиссера спросили, почему все фильмы в Индии такие одинаковые? Он говорит: какой спрос, такие и фильмы. Например, никто там не станет снимать фильм про безрадостную жизнь крестьянина, пашущего поле на волах. Потому что этот самый крестьянин идет в кино и хочет видеть не то, что он и так каждый день видит на поле, а хочет получить кусочек праздника: мисс Индия в главной роли, богатую красивую жизнь на виллах и во дворцах. Чтобы хоть па два часа забыть о своей безрадостной жизни. А проблем у них и в жизни навалом хватает - нафиг ему это еще и на экране?

Только я думаю, напрасно надеются они с таими фильмами завоевать зрителя других стра
Закрытая тема

Социальные закладки