![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бутылку шампанского обязательно берите!!! (А лучше 2), на всякий случай :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно возьмем! Спасибо ;-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
оказывается в гостинице Внуково даже с полной предоплатой не бронируют номера!!!!!!!!!!! ну и совок! А по закону подлости я уверена что когда мы прилетим и попытаемся заселица по факту - нам скажут "тю-тю нет мест" :-) т.к. все в этой поездке у нас получается через Ж..кхм... Пойду искать топик про дешевые гостинцы в Мск.
|
|
|||
|
|||
![]()
в ресторане? Это можно сделать и на родине :-)
У меня был самый веселый Новый год, когда мы поехали в Таллинн на милленниум. И встретили Новый год на ратушной площади, с бутылкой шампанского и шоколадкой. Было очень здорово - фейерверки, улыбки незнакомых людей, танцы и хороводы. А сидеть в ресторане и слушать эти пошлые новогодние программы... ну нет. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если это вас не пугает, а даже вдохновляет, то тогда вам вообще боятся нечего. Я, например, не знаю, как бы я отреагировала, если бы заранее знала, что НГ на улице проведу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скорее всего, мест в ресторанах не будет.
Были 24-28 ноября, низкий сезон, но куча туристов, и как-то неохотно обслуживают практически везде, нет, не так - обслуживают хорошо, вот только не хотят пускать сначала. Муж мне сначала не поверил, когда о таких настроениях рассказала ему после апрельской поездки с подругой, а сейчас сам убедился. Из утешительного: уже сейчас на Староместском наместье - уличные бары пива, торгующие до 2-х. А вот поесть я бы настоятельно рекомендовала бы взять с собой хотя бы в виде чипсов и сух. пайка. Насчёт туалета - В Староместском пивоваре заходили все, просто с улицы платили 5 крон. Но у ратуши сильны карманные воры, будьте начеку. Тоже рекомендую начать праздновать ещё в самолёте (но не переборщить, у нас один на сл. день без денег домой отправился). И всё-таки проройте весь инет: Novomestky pivovar Staromestky pivovar Branic Сложность, что Вас двое, может, насобираете попутчиков, тогда столик большой легче забронировать. А через кого едете? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была в Праге на НГ. Ресторан мы там прям нашли и заказали 31-го днем. Но можно было этого и не делать. Все равно почти все время провели на улицах и в клубах
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.ilovecz.ru/index.php?idoflevel=442
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |