Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2005, 10:50
Tina
Guest

Не читала всех выше, но я бы начала с родителей этого мальчика. Уж очень удивила меня, если не сказать больше, их реакция "Мы его вечером ТАК изобьем..." Если они его так "воспитывают" с детства, что ждать от несчастного ребенка?

Воспитатели тоже хороши - мы его сами боимся - ну и чего теперь?

Предпринимать что-то надо, конечно, ведь ребенок так и покалечить кого-то может. Собраться может с другими родителями, поговорить, найти, в конце концов, самим какую-то организацию или что психологическую или как она там называется (если родители этого мальчика не собираются ничего делать), чтобы ребенку помочь от агрессии избавится.
Старый 01.12.2005, 10:56
мама
Guest

Когда в предыдущий раз он избил другого ребенка - это было еще до прихода дочери в группу - его с родителями посылали к психоневрологу, кажется. И они сказали, что какие-то отклонения есть, но нужно проводить дополнительно обследование и наблюдаться.
Мама наблюдаться не стала.
Я не говорю, что мальчик - маньяк, маньяком он станет когда кого-нибудь реально покалечит, а до сей поры это будет просто милый ребенок с тяжелым детством и странной моторикой.
Который просто, выходя из своего сложного душевного состояния, берет камень и лупит им других деток, с нее богатым внутренним миром, куда бог пошлет.
Но не подвергать же его эвтаназии за такие особенности характера?
А почему другие дети должны страдать?
Почему мы всегда жалеем выродков, а потом удивляемся — откуда у нас столько преступников и почему убийцы не боятся убивать? А их просто в детстве все жалели и боялись обозвать маняьками.
Вот и я вчера пожалала, как же мама дома бьет.
Но сегодня уже не жалко, потому что у меня дочка, которая уж точно нив чем не виновата, всю ночь с рассеченной губой плакала.
Старый 01.12.2005, 11:11
О
Guest

По умолчанию я ж и говорю- мама умная у этого мальчика (-)

Старый 01.12.2005, 11:19
мама
Guest

Уже пишу. Скажите, а там надо указать, что дочь была избита и требую принять меры, это подробно расписывать или достаточно краткой информации, заведующая-то уже в курсе?
Старый 01.12.2005, 11:23
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Гхм. Длинно и убедительно. Но у вас есть два выхода. Ждать пока заведующая отреагирует на заявления, либо искать другой сад.
Старый 01.12.2005, 11:24
мама
Guest

Да, есть договор о товариществе.
Подробности его я, правда, не читала.
Няня моего ребенка знает хорошо музыкального работника их этого садика, она ей тоже вчера объяснила, что вопрос надо ставить ребром, случай не первый, попросить исключить ребенка я имею право, правда не знаю, можно ли попросить его освидетельствание. Хотя для меня и для других родителей, наверно, уже не важно — что у него с психикой.
Старый 01.12.2005, 11:25
мама
Guest

Ага, а потмо эти замечательные дети приносят в школы автоматы и открывают замечательную стрельбу по педагогам и ученикам...
Старый 01.12.2005, 11:29
мама
Guest

У меня у племянника в группе был дауненок.
Замечатальный малыш четырех лет, неагрессивный, милый, как собачонка.
Только кушал ручками, мычал, а не говорил, и какал в трусы.
И вот его взяли в обычную группу, чтобы он социализировался.
Через неделю все четырехлетние дети в этой группе кушали ручками, мычали? а не говорили и какали в трусики.
Когда родители потребовали убрать больного ребенка, их называли моральными уродами...
Почему же мы все время защищаем больных, убогих, агрессивных, не таких как все — кто защитит здоровых детей?
Или они в защите вообще не нуждаются?
Старый 01.12.2005, 11:34
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

более того, методика Монтессори была как раз разработана для детей "с диагнозами".
Старый 01.12.2005, 11:52
Аня
Guest

Надо, обязательно! Именно "прошу принять меры". И так в каждой докладной, которую Вы или другие родители будут писать. Я сама, правда, не писала (у меня сын физически сильнее был того мальчика, сдачи давал), но мамы девочек писали именно так. Речь ведь не о том, что вы ставите её в известность, а о том, что хотите именно мер (изоляции мальчика).
Закрытая тема

Социальные закладки