![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Суперррррр!!!!!!!!!!!! :-):-):-):-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А при чем тут Мать то???? Она ж про английский ничего не писала. Дала ответы со ссылками на источник и в благодарность целый топик говна пирога злая, за слова свои не отвечает. :-(:-(:-( Кто людям помогает тот тратит время зря.. :-):-):-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я здесь поспрашиваю, отвечу на мыло на днях.Да, мы здесь пока, хотим уже 2 класс закончить, чтобы там сразу в первый
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да блин. Про английский я написала и пыталась это сделать корректно, чтоб не обидеть. Я блин на собственном опыте помню как прилетела первый раз в Стокгольм ни по шведски ни по английски ни бум-бум, вот носилась с квадратными глазами. Когда прилетела с уже базыми знаниями, все было гораздо легче. А люди обижаются :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
На пути из аэропорта (меня не встретили) ни одного англоязычного шведа мне не попалось, вот это была ж*па:-) зато попалась русская тетенька и все объяснила популярно:-) так что наглийский не пригодился:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ни фига себе!!!! Мне исключительно англоязычные попадаются!!!
Ко мне в прошлом году девушка в аэропорту в Копене подошла с просьбой объяснить как доехать до Лунда (то есть до нас). А поезда только до Мальмо были, там пересаживаться надо. Говорю, что я ее провожу, сами туда же едем. Все по английски. В поезде общаюсь с ребенком, а девушка так удивленно "Вы по-русски разговариваете?" В общем оказалась она из Казахстана, мы ее потом в отель проводили. Бедная, она вся простужена и с тяжеленным чемоданом ночью в незнакомом городе. Надеюсь, она была рада, что встретила меня :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я же написала - на что обиделась не знаю, на тон, наверное. А вообще у меня на тот момент обстановка дома тяжелая была: у ребенка 39,6 три дня подряд, врачи к нам объездились, а вопрос надо было срочно выяснить, голова не соображала вот и побежала сюда... А тут все добрые такие, ироничные...
Короче, девчонки, забодала меня эта тема до невозможности. Вот. А картинка про тыц-тыц и правда супер. |
|
|||
|
|||
![]()
А я добиралась до ... как это по-шведски? Дувбо - есть такая станция в Стокгольме? как-то похоже; ну, в общем, два поезда и два автобуса получилось:-) бесплатно, конечно:-) у вас же там турникетов с дырочками нет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, в Стоке есть, там как-то понятно, как платить, а вот в Копенгагене мы все что можно перекопали, никаких турникетов не нашли. Есть автоматы, где можно купить билет. А можно видимо не покупать. Мы не покупали, у нас были билеты из Швеции, действительные на транспорте в Копене, но ради любопытства изучали :-)
Станции в Стокгольме я не знаю, я там была полтора раза по паре дней. |
|
|||
|
|||
![]()
Да не, мы тут хоть и прикалываемся, но добрые :-) Не обижайтесь! Ребенку скорейшего выздоровления! Вы решили когда и куда едите?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |