Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2005, 00:01
Kat
Guest

Куда он может поехать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.12.2005, 00:07
ksu
Guest

По умолчанию а вобще спасибо, рассмешили

мне особенно фраза понравилась, что можно не сознаваться и весь форум будет свидетелями. У меня кажется смех истерический уже второй раз за сутки, это слишком. Первый раз мы , простите, РЖАЛИ с подругой когда я не успела ее на поезд отвезти, а смеялись мы так, что из соседних машин задумчиво поглядывли и наверное думали а не вызвать ли девушкам скорую психиатрическую помощь?
Старый 03.12.2005, 00:09
ksu
Guest

сразу я подумала что в Ярославль, но потом я увидила почти полностью выпитую бутылку водки и спустилась вниз машину посмотреть, ее нет. Теперь не знаю мог и в Ярославль, только не доедет если остановят.
Старый 03.12.2005, 00:11
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Да, извини, я письмо сразу не прочитала. Но и в такой ситуации есть маленький шанс, что все наладится. Правда, нужно очень постараться :-(.

А претензии наверняка еще будут, просто не в первый же день. Когда он отойдет немного, и вы сможете поговорить. Желаю тебе, чтобы все разрулилось лучшим образом.
Старый 03.12.2005, 00:13
Kat
Guest

Во-во! Помните известный фильм про барона Мюнгхаузена? "С юмором надо, с юмором!"
Старый 03.12.2005, 00:14
ksu
Guest

спасибо, я на это надеюсь
Старый 03.12.2005, 00:14
Kat
Guest

Там родня?
Старый 03.12.2005, 00:24
ksu
Guest

да он 2 месяца назад ко мне оттуда приехал, ятам тоже около 8 лет прожила, 4 из них с ним
Старый 03.12.2005, 00:38
Kat
Guest

Значит, не считая вас, якорей в москве больше нет. Старые связи не разрушены, новые еще не наросли.

Работа у него где, в каком из городов?

Спокойно, с листом бумаги, разберитесь: где он пребывает? как будет себя вести? Есть ли смысл ехать за ним со словами "произошла чудовищная ошибка" или оставить все как есть, без объяснений? А главное - что вы получите в результате одного и другого варианта своих действий. По пунктам желательно.

Все равно будете переживать, мучаться. Чтобы этих эмоций было поменьше, а вариантов действий побольше - все придется структурировать и каталогизировать. Записать, проще говоря. Думать будет проще.
Старый 03.12.2005, 00:48
ksu
Guest

Работа у него в москве, но он здесь только 2 месяца, все друзья у него в ярославле и буквально неделю назад он говорил о том как ему сложно без друзей. Я никуда не поеду за ним, мне бы только узнать где он находится. Структуризирую. Он может поехать в Ярославль, но он не трезвый и слишком много постов (хорошо если его остановят уже в ярославской области), завтра, точнее уже сегодня позвоню его брату. А вот если он не поехал в ярославль тогда сложней, просто вариантов нет
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки