![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда он может поехать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне особенно фраза понравилась, что можно не сознаваться и весь форум будет свидетелями. У меня кажется смех истерический уже второй раз за сутки, это слишком. Первый раз мы , простите, РЖАЛИ с подругой когда я не успела ее на поезд отвезти, а смеялись мы так, что из соседних машин задумчиво поглядывли и наверное думали а не вызвать ли девушкам скорую психиатрическую помощь?
|
|
|||
|
|||
![]()
сразу я подумала что в Ярославль, но потом я увидила почти полностью выпитую бутылку водки и спустилась вниз машину посмотреть, ее нет. Теперь не знаю мог и в Ярославль, только не доедет если остановят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, извини, я письмо сразу не прочитала. Но и в такой ситуации есть маленький шанс, что все наладится. Правда, нужно очень постараться :-(.
А претензии наверняка еще будут, просто не в первый же день. Когда он отойдет немного, и вы сможете поговорить. Желаю тебе, чтобы все разрулилось лучшим образом. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во! Помните известный фильм про барона Мюнгхаузена? "С юмором надо, с юмором!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, я на это надеюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Там родня?
|
|
|||
|
|||
![]()
да он 2 месяца назад ко мне оттуда приехал, ятам тоже около 8 лет прожила, 4 из них с ним
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, не считая вас, якорей в москве больше нет. Старые связи не разрушены, новые еще не наросли.
Работа у него где, в каком из городов? Спокойно, с листом бумаги, разберитесь: где он пребывает? как будет себя вести? Есть ли смысл ехать за ним со словами "произошла чудовищная ошибка" или оставить все как есть, без объяснений? А главное - что вы получите в результате одного и другого варианта своих действий. По пунктам желательно. Все равно будете переживать, мучаться. Чтобы этих эмоций было поменьше, а вариантов действий побольше - все придется структурировать и каталогизировать. Записать, проще говоря. Думать будет проще. |
|
|||
|
|||
![]()
Работа у него в москве, но он здесь только 2 месяца, все друзья у него в ярославле и буквально неделю назад он говорил о том как ему сложно без друзей. Я никуда не поеду за ним, мне бы только узнать где он находится. Структуризирую. Он может поехать в Ярославль, но он не трезвый и слишком много постов (хорошо если его остановят уже в ярославской области), завтра, точнее уже сегодня позвоню его брату. А вот если он не поехал в ярославль тогда сложней, просто вариантов нет
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |