Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2005, 04:02
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

ИМХО дело не в деньгах вовсе...а в отношениях в этой семье..А они оставляют желать лучшего....увы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.12.2005, 08:53
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

Я думала, топик правда про оплату нянь. А тут такие запутанные взаимоотношения, что не решаюсь даже комментировать.
Старый 11.12.2005, 18:00
Яна"
Guest

По умолчанию а она вам справки показывала на отсутствие гепатита, к примеру

раньше работала поломойкой
Старый 11.12.2005, 21:06
Настя
Guest

А что гепатит через мытье полов передается? Не знала...
Старый 12.12.2005, 13:10
Мила
Guest

По умолчанию А у вас не кризис 10 лет?

Тогда терпите. Проблемы в деньгах я у вас не вижу. Если ваш муж действительно хочет дачу, то это 50 штук - как раз еле успевает до лета накопить. Если он вкладывает в "крупные проекты" типа ПИФов или своего дела - тоже молодец, так сможет скоро и не работать вообще. Проблема в том, что он не делится своими планами с ваши и в том, что вы так агрессивно на него реагируете.
Старый 12.12.2005, 23:01
Ира
Guest

Увы, так живут многие.Из моих подруг, а у меня их немало-практически все(включая меня)...А самая лучшая ,идеальная пара, которые прожили 11 лет и которыми я восхищалась-недавно развелись и расстались просто врагами.Когда ребенок маленький и родители сильно болеют, тут уже не до отношений, просто на все нужны деньги.Пока без мужа невозможно.
Старый 12.12.2005, 23:03
Ира
Guest

как их сделать общими(я хотя бы про деньги), когда муж просто категорически против?Мне что, лазить по его карманам ?Я пока работать не могу, ребенок очень мал.
Старый 13.12.2005, 14:34
Блин, тупая статистика
Guest

Извините, о статистике: Если и сдаёт, кто квартиру, ну пусть баксов 500 имеет. Не 1200, это точно. Это ж какие все квартиры тогда должны иметь???????? Дальше; - каждый второй получается должен страховки получать, а каждый третий квартиры продавать и соответственно проживать эти деньги, чтоб иметь 1200 или 800 в мес. на каждого члена семьи. И это пардон, Вы пишите минимум. Или не Вы.

Ну получает например мужчина 1000 уёв, ну полторы, ну две. (Не все ж 6 тыс. получают). А у него дома жена сидит с ребёнком не работает или с двумя. У жены родители пенсионеры, у мужа тоже родители, откуда тут доход в 1200 у.е на каждого в городе плюс дети?
Старый 13.12.2005, 19:51
Мила
Guest

По умолчанию http://www.gks.ru/gis/D_04.htm

Зайдите по ссылке и наведите стрелочку на Москву? Вы не верите официальной статистике? Я - тоже нет, но я считаю, что официальный доход ЗАНИЖЕН, на самом деле люди в Москве получают гораздо больше, т.к. черные зарплаты еще никто не отменял.
Старый 14.12.2005, 07:33
Эсмеральда
Guest

Говно схема (сорри). "Среднестатистическая температура по больнице - 36,6" Скорее всего делалась специально для отчёта какому-нибудь чиновнику, чтобы показать - народ процветает! Собрали доходы ВСЕХ слоёв населения, и поделили на количество человек, включая пенсионеров, детей и неработающих мам. Только на деле-то богатых людей с доходами от 10 000 у.е. до 50 000 у.е. и выше - всего 5% в Москве (по стране - примерно 1%). И супербогатые почему-то тоже в Москву стремятся, вот и даёт это всё "повышение температуры". А остальные 95%? Да, у меня соседи сдают две своих квартиры, а сами живут на тёплой даче - мама-пенсионерка (80 у.е.), неработающая мама - бывшая учительница музыки (0 у.е.), её муж-музыкант в оркестре (200 у.е. плюс гастрольные два раза в год - 800 у.е.), трое детей (0 у.е.). Квартиры-хрущовки двухкомнатная и однокомнатная - 500 у.е. и 350 у.е. Ну, считайте - сколько там на душу приходится? И ведь это люди, у которых ЕСТЬ, что сдавать, они очень хорошо живут, даже откладывают на модернизацию этой самой дачи. Так что не надо ля-ля про доходы. Враки это всё.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки