![]() |
|
|||
|
|||
![]()
комплимента автору по части интеллекта
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а кто их идеализирует? Просто у них более серьезный поход к своим граждан. Я, как бывшая гражданка России, имею бооольшой опыт общения с теми, и другими.
про моряков Вы правильно сказали...Вспомним, как дороги были нашему правительству жизни "Курска"...И все эти взятия заложников и неумелые их освобождения с огромным кол-вом жертв - таких примеров западные страны не знают. Хоть взятие заложников на олимпиаде в Мюнхене, потом ОПЕК, самолет в Марселе с исламскими террористами и др...с самым минимальным кол-вом жертв... |
|
|||
|
|||
![]()
нет в Москве, он мог никуда не поехать и попасть под машину
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже письмо http://www.gazeta.ru/travel/2005/12/16_e_500086.shtml
но с комментариями официальных лиц |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я такого не увидела, очень жалко девушку, а в письме я увидела только отчаянье и желание хоть как-то добиться правды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну если нравицца... Мне не нравицца. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой это ответ jazva
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как вам не стыдно? что за дурной тон во всем сомневаться и искать несоответствия. У человека трагедия, а вы учите ее как надо было писать, чтобы сочуствия больше было. Ну что вы за человек-свинья
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы к тому что купание в экзотических морях безопасно? Так разве я Вас отговариваю ехать?.. Там даже сами местные не купаются (кроме как рыбку на пропитание словить). Случайно что ли? Они-то очень хорошо информированы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |