![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Греции не католическое Рождество, это православная страна,но отмечается оно "по западному", с 24 на 25.Пел по - гречески,я русские -то колядки и не знаю :-)Ох, Ина,он меня уже по-русски и писать не хочет,хотя разговаривает и читает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедные вы!Ириш,наверное можно надеяться, что перерастёт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришь, могу только посочувствовать! Очень жалко Юлечку и тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И даже вот то, что вы отмечаете Рождество 25 декабря, по-католическому, от тебя в каком-то топике пару лет назад узнала, сильно удивилась :-). Думала, что все православные 7-го января отмечают, а оказалось, что это русская церковь с календарем намудрила и теперь русская церковь и все примкнувшие - украинская, белорусская - отмечают отдельно от всего мира, на 2 недели позже. Ну и, соответственно, крещение через 2 недели - у вас на 7 января выпадает, а в русской церкви на 19 е.
А Артем молодец! Может, это времнное нежелание писать по-русски, еще вернется к русскому, возможно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что ж это на вашу голову так свалилось:-( Сил вам побольше! Не отчаивайтесь! Все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, первая часть письма отправлена. Читаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои сочувствия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мальчик!
И печенья классные! Hand made - одинаковых нет. Это вы на праздник какой-то делали (я имею ввиду куда-то отнести) или так для души и дома? |
|
|||
|
|||
![]()
что за напасть такая? Ирин, а как педиатр воспринимает что вы ее указания раньше не выполняли? Она с пониманем подходит? Про гормональные лек-ва - это понятно, можно просто сказать что мы не сторонники такого лечения. А насчет всего остального? И вообще что она советует, что говорит по этому поводу?
Плохо, что Юлю тяжело вывести из приступа. И зачем вам сильные гормоны каждый раз делают? Врач боится? Нам вот в России никогда не делали, а здесь дали один раз (и то по моим наблюдениям можно было не давать). А насчет быстро развивается - это точно, у нас также. Я ж говорила, сегодня насморк, а завтра уже бронхитище, в результате которых могут быть приступы... Насчет веса не переживай. С Юлиным аппетитом :-) успеет еще набрать... А вот болезни - это плохо... Выздоравливайте! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |