![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю я глядя на собрата,
Пьяницу, подонка, неудачника, как его отец кричал когда то: "мальчика, жена родила мальчика!" |
|
|||
|
|||
![]()
профессорская семья, это подразумевает под собой большие деньги и большую занятость родителей, а это не есть хороший фактор. Если б ребенок был родной, он бы может профессорские мозги унаследовал, а может нет.
У меня есть знакомая семья, где удочеренная девочка (которую мама родила одна, и в роддоме оставила) с 14 лет гуляла. Дело на кавказе, там с этим строго. Так вот все говорили что девочка гулящая, в мать... А когда отчим умер ,то оказалось что там и мачеха погулять любит, просто хорошо скрывала, пока муж был. |
|
|||
|
|||
![]()
ага ,выйдешь из дома, юбку закатаешь, в школе в туалете быстренька накрасишься, на переменке помадкой губки поправишь...УХ красота неписанная:-).
И почему то вспоминается интердевочка, которая на чердаке переодевалась:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Профессорская семья еще много чего подразумевает: возраст (в 25 мало профессоров медицины, да?), например. Протест в 14 лет выражают все приличные:-) дети, а вот реакция родителей бывает разная.
<br>Кстати, к вопросу о генах. Бабушки профессоров небось пахали себе спокойно огороды и коров доили в деревне Перово, например, и ничего, им в лицо небось не тыкали "гля, какие внуки сделались, тюю, профессура":-) почему-то в одну сторону только гены, да?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну да, в наше время конечно с сексом построже было.
я тут пару лет в больнице лежала, с ребенком в детском отделении, так вот сопливыет девочки из соседней палаты обсуждали: Ах у меня папа презерватив нашел! а девчонки то и на вид еще несформировавшиеся:-(.. плечики узкие, груди нет... |
|
|||
|
|||
![]()
попрошу про "груди нет" аккуратнее в выражениях:-) у некоторых и в тридцать не выросла, что ж теперь, так без секса и жить?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все малыши из сада лапсики, к сожалению, если присмотреться. Уже видно кто растет эгоцентричным, бесчувственным, жестоким, не зависимо от костюма. Люди с взрослением не очень меняются. Хотя, конечно, не всегда можно узнать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вовсе не означает, что человек плохой, тем более преступник. Какое имеет значение кто как одет.
|
|
|||
|
|||
![]()
да при вашей новой талии любая грудь хороша:-).
|