Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2006, 15:54
Кимберли
Guest

глюк
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.01.2006, 17:33
aline
Guest

Не, туалет, действительно, был в коридоре, но меня это как-то не сильно беспокоило. Все остальное зато было удачно очень. Нянечки прыгали вокруг, как оглашенные, отношение замечательное, доктор - так что осталась довольна.
Старый 07.01.2006, 19:29
Конька
Guest

В стране, в которой я рожала, выбирают отдельно: вначале врача, а потом вместе с врачом - роддом.

Врача выбирают по профессиональным качествам, а роддом по удобству. И есть больницы, которые не то что пятизвездочные номера предлазают, а огромные квартиры с несколькими спальнями, гостиной и дизайнерской мебелью.

Я выбрала, конечно, вариант намного скромнее - двухкомнатную палату с душевой кабиной. Если считать ее гостиницей, то, наверное, три европейские звездочки. Ребенок в одной комнате со мной, в своем"корытце". А в отдельной проходной комнате - круглосуточная няня, только моя.

А моя подруга в Москве выбирала только врача, по профессионализму. И ей пришлось 10 дней пролежать в совковом роддоме с общей родилкой, пятью женщинами в палате, детьми по часам на полтора часа в день, рваными рубашками и хамскими нянями-надсмотрщицами. Я бы в такое место не пошла даже к самому великому врачу на свете!
Старый 07.01.2006, 20:04
Ольга
Guest

И я присоединюсь к вашим хорошим воспоминаниям тоже Мне еще бабулька, которая передачки носила вспомнилась Такая милая была Медсестры детские, не все, но большинство - тоже очень душевные Ну и врач, которая после родов уже была... я к ней оба раза попадала Такая женщина интересная... Я ее часто встречаю у себя в районе - всегда столько воспоминаний!
Старый 07.01.2006, 20:05
Ольга
Guest

Угу! Точно так!
Старый 07.01.2006, 21:05
Nastik
Guest

Так хорошо,что близко есть еще один хороший р\д,хотя и до ЦПСИРа близко.
Старый 07.01.2006, 21:31
cloud9
Guest

Не, в ЦПСиР ни за что. Мне там не дадут родить самой, там совок совком в этом смысле, и семейных палат там нет
Старый 08.01.2006, 01:10
Кимберли
Guest

Тут индивидуальная палата с телеком - убожество и совок и конечно не стоит запрашиваемых денег. Но других предложений в России похоже нет. А Вы где рожали? Это я на будущее инфу собираю, т.к. в Москве больше не буду рожать точно.
Старый 08.01.2006, 01:24
Terry
Guest

По умолчанию с трудом удерживаюсь

чтоб не агитировать но иногда срываюсь...извините

...я рожала дома с акушеркой. обошлось в 1300$ - ей. в случае осложнений меня бы доставили в роддом. можно было бы и скорую поставить под окном, но мы решили что на обычной доедем если что. Если что конечно же не случилось. Все было суупер! После посещения роддома с первым ребенком - вообще несравнимо. Первые несколько часов мы сидели с ней на кухне и блотали о косметологии (она мезотерапию недавно сделала, делилась адресом), я только схватки продыхивала и мы продолжали. А потом тихо-мирно разбудили моего мужа, основные схватки я на нем провисела, а потом уж и родили. Так клево Акушерка через пару часов уехала...я сижу, мне хорошо, пуза нет, в лапах ребенок...стала звонить подружкам - "немедленно приходи в гости, я тут ребенка родила - такой классный получился!" одна прибежала и поразилась - первый раз видела ребенка 3 часов от роду

вот это счастье - дома
...еще раз сорри. просто не могу удержаться, сама сидела и не могла выбрать роддом.
Старый 08.01.2006, 12:08
аня
Guest

Никто и не говорит про совковый роддом с пятью женщинами (это ещё ничего, пять женщин, кое-где и по десять лежат!). Я за золотую середину!Конечно, комфорт важен, кто спорит. Но автор как-то странно пишет, что ей нужен исключительно комфорт, а с остальным она сама справится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки