![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, туалет, действительно, был в коридоре, но меня это как-то не сильно беспокоило. Все остальное зато было удачно очень. Нянечки прыгали вокруг, как оглашенные, отношение замечательное, доктор - так что осталась довольна.
|
|
|||
|
|||
![]()
В стране, в которой я рожала, выбирают отдельно: вначале врача, а потом вместе с врачом - роддом.
Врача выбирают по профессиональным качествам, а роддом по удобству. И есть больницы, которые не то что пятизвездочные номера предлазают, а огромные квартиры с несколькими спальнями, гостиной и дизайнерской мебелью. Я выбрала, конечно, вариант намного скромнее - двухкомнатную палату с душевой кабиной. Если считать ее гостиницей, то, наверное, три европейские звездочки. Ребенок в одной комнате со мной, в своем"корытце". А в отдельной проходной комнате - круглосуточная няня, только моя. А моя подруга в Москве выбирала только врача, по профессионализму. И ей пришлось 10 дней пролежать в совковом роддоме с общей родилкой, пятью женщинами в палате, детьми по часам на полтора часа в день, рваными рубашками и хамскими нянями-надсмотрщицами. Я бы в такое место не пошла даже к самому великому врачу на свете! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу! Точно так!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так хорошо,что близко есть еще один хороший р\д,хотя и до ЦПСИРа близко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, в ЦПСиР ни за что. Мне там не дадут родить самой, там совок совком в этом смысле, и семейных палат там нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут индивидуальная палата с телеком - убожество и совок и конечно не стоит запрашиваемых денег. Но других предложений в России похоже нет. А Вы где рожали? Это я на будущее инфу собираю, т.к. в Москве больше не буду рожать точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтоб не агитировать но иногда срываюсь...извините
![]() ...я рожала дома с акушеркой. обошлось в 1300$ - ей. в случае осложнений меня бы доставили в роддом. можно было бы и скорую поставить под окном, но мы решили что на обычной доедем если что. Если что конечно же не случилось. Все было суупер! После посещения роддома с первым ребенком - вообще несравнимо. Первые несколько часов мы сидели с ней на кухне и блотали о косметологии (она мезотерапию недавно сделала, делилась адресом), я только схватки продыхивала и мы продолжали. А потом тихо-мирно разбудили моего мужа, основные схватки я на нем провисела, а потом уж и родили. Так клево ![]() ![]() вот ![]() ![]() ...еще раз сорри. просто не могу удержаться, сама сидела и не могла выбрать роддом. |
|
|||
|
|||
![]()
Никто и не говорит про совковый роддом с пятью женщинами (это ещё ничего, пять женщин, кое-где и по десять лежат!). Я за золотую середину!Конечно, комфорт важен, кто спорит. Но автор как-то странно пишет, что ей нужен исключительно комфорт, а с остальным она сама справится.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |