Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 15:16
Морская
Guest

Помню маменьку мою всю молодость с маникюром и педикюром, все её подружки тоже ухаживали за собой. К слову, мне 33, сколько маме можете сами прикинуть. Ноги она брила безопасной бритвой и мне лет в 13 или 14 выдала персональную, объяснив, что волосы подмышками и на ногах это не красиво. С того же возраста приучилась пользоваться дезодорантом.(где-то их тогда умудрялись доставать " по блату") Сейчас задумалась о том, что у одноклассниц мамы с шерстью на ногах не ходили и руки-ноги в порядке содержали. Хотя лаки тогда были отвратительного качества.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.01.2006, 15:49
Briz
Guest

о да, советские лаки (и не только лаки) в большинстве своем были ужасного качества. И то надо еще достать было...А какие вонючие духи были кроме пожалуй Дзинтарс...
Старый 11.01.2006, 15:49
Алена
Guest

Мне 37. И эпиляцию делала регулярно. И за ногами ухаживала. Правда сама, но по полной программе. Может это было еще раньше... Но здесь уже вопрос не к 37-летним, а скорее к 57-летним. Алена
Старый 11.01.2006, 15:50
Алена
Guest

А еще ногти красила на руках и ногах. Синим лаком. Красиво и вызывающе было.
Старый 11.01.2006, 15:54
Алена
Guest

А я всегда крашу ногти на ногах. На последних месяцах беременности мне педикюр (вместе с покраской ногтей) делал муж. Ему вообще нравится за мной ухаживать. Алена
Старый 11.01.2006, 15:57
Алена
Guest

Ага! И очередь в магазин Ванда за блеском для губ (тогда он был трех цветов) и лаком "Бриллиант"! Алена
Старый 11.01.2006, 15:58
Алена
Guest

Такие экстремальные цвета хорошо лет в 15-16.
Старый 11.01.2006, 16:12
;-)
Guest

А "Быть может" или "Не может быть":-)
Старый 11.01.2006, 17:27
Nata
Guest

Мне 32,
педикюрные кабинеты были, даже в провинциальных городах тоже, не говоря о Москве.
Ногти красили тоже, в основном неярко. Розовым, например (мама красила)
маникюр тоже был.. единственное я не помню, что бы ногти на ногах так отращивали)
Бабушка делала педикюр у кого-то, но у нее ноги были проблемные..

а да, все ноги брили) верили, что расти потом волосы будут гуще, но что поделать, настраивались брить всю жизнь)
Старый 11.01.2006, 18:47
Briz
Guest

ооо, для нас поездка в Москву за косметикой была как в другой мир. В Москве хоть можно было то там очередь постоять, то там, то там - и глядишь что-то купишь. В родном городе в отделе косметики и в галантереях был тока вазелин, какие-нить убогие духи типа "Огни Харькова" или "Алые маки"(так воняли, хоть клопов трави) и мыло земляничное. Нет вру...еще сухая тушь была такая за 40 копеек в коробочке картонной - на нее поплююешь и красишься. Если дак для волос Прелесть давали - брали на год вперед. А там такой разбрызгиватель был хреновый, часто не брызгал, а лил лак...
Сказал бы кто, что через 20 лет ВСЕ что без очереди купить можно будет, не поверила бы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки