Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2006, 09:12
Из местных..
Guest

Ой, мы все так устали от этого :-(. На улице почти не бываем - только короткими перебежками от дома до автобуса и от автобуса до метро, хорошо что транспорт ходит хорошо и по улице расстояний небольшие (от дома до остановки). Но и за это время успеваешь заколеть как Цуцик, если ещё и ветер, то кажется сейчас просто умрёшь на бегу :-(. Машина естественно на приколе, она не человек и в такую морозяку ездить отказывается :-). Ну мы и не настаиваем - жалко. Дети не учатся (Дима уже с ума от скуки сходит и нас сводит), но на работу-то надо в любую погоду. Хорошо что в прошлом году я купила длинную шубу! Не представляю как бы я сейчас бегала в короткой и тонкой дублёночке.. Достала шаль пуховую (все повытаскивали забытые пуховые кофты, желеты, варежки, унты..). Слава Богу сегодня пятница, завтра не адо тащиться по холоду на работу! Ура!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.01.2006, 17:37
Виталия
Guest

держитесь девочки!когда мы жили в финляндии народ любил рассказывать ледянящие душу истории про отмороженные пальцы припытках снять деньги с уличных банкоматов . За эти пару-тройку зим здесь я совсем отвыкла от сильного мороза, и привыкать совершенно не охота, даже хочется еще куда потеплее переехать .
Старый 27.01.2006, 17:40
Виталия
Guest

Спасибо за поздравления. Передается он как любая вирусная инфекция - через предметы - немытые руки - со слюной и так далее.
Старый 28.01.2006, 20:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Обнаружилась новая дурная привычка

работать на дому...Сегодня пол-дня потеряла...Надо с этим как-то бороться...
Старый 28.01.2006, 23:39
Виталия
Guest

не надо. Благодаря этой привычке можно один день не поехать в эоектричке . Мы сегодня Моцарта слушали , с удовольствием.
Старый 30.01.2006, 03:58
Из местных...
Guest

А-а-а.. я тебя предупреждала! :-) Не давай работе засосать тебя целиком - не послушала.. :-), работа по полдня дома это уже плохой признак... не дай бог в хронику перейдёт. Надо бороться адназначна! Ты по своей прямой работе дома работаешь или это что-то другое? (подработка).
Старый 30.01.2006, 10:58
Из местных...
Guest

Отмороженые у банкомата пальцы - это крууто! :-) Я даже у нас про такое не слышала :-), наверное наши подходят к банкоматам подготовленные - в перчатках на меху.

Я наверное мазохистка, но зиму люблю.. совсем без зимы (как в Сочи например) я бы, наверное, скучала.. Но вот до -30 это уже слишком (про 40 вообще молчу :-|). Мне бы понравилось максимум до -15 и хэрэ :-). Так чтобы ощущать круговорот и цикличность жизни - зима-лето, зима-лето. Опять же в одежде разнообразие ;-).
Старый 31.01.2006, 05:28
Виталия
Guest

я тоже люблю зиму, но последнее время стала замечать что мороз уже не так сильно люблю . Хотя инфекции гибнут. У нас сейчас плюсовые температуры и дети вповалку...сегодня первый раз пришли в сад, а там говорят вторая волна - уже не ротовирус, а какая-то легочная фигня,ттт, чтобы нам на нее не нарваться.
Старый 31.01.2006, 08:03
Из местных...
Guest

Нас тоже пугают эпидемией как только морозы спадут. Скорее всего так и будет, всегда бывает :-(. А вы в сад на полный день или ещё до обеда?
Старый 07.02.2006, 04:22
Из местных..
Guest

Привет!!! Вот поднимаю топик. Наш АСТэшный корабль совсем пошёл ко дну :-(. А у меня сегодня день рождения, почти юбилей - 35 :-). И на работе я сегодгня сижу саавсем одна, все уехали на другой объект, после обеда наверное подтянутся. В общем и скучно и грустно и некому лапу пожать.. Решила сюда заглянуть - и тут тишина. АУ!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки