![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А декса то зачем увеличили? Или с тестостероном есть проблемы? Береги себя!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в данном случае я думаю, что декс увеличили не из-за гормонов мужских в частности, а для общего блага
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чук, а у тебя эрозии случаем нет? или у вас в вашей деревне такой диагноз отсутствует как таковой, как в некот других странах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
капать будут иммуноглобулин, начиная с 22 числа
у меня как всегда от переживалок крышу рвет ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в прошлую беременность врач мой говорил, что есть небольшая эрозия, после родов мы её пролечим. А после родов она рассосалась :-) Может снова? Ну и хер с ней, пусть сидит!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я купила себе крем для профилактики растяжек! Вот! Теперь осталось только заставить себя мазать свое боди дважды в день
![]() А вообще странно - почему на всех кремах написано, что применять с третьего месяца? Ведь у большинства девочек животик начинает расти гораздо позже. Я то купила потому, что у меня нетипичный пузик - он почему-то сразу вылез и активно пошел в рост ![]() А вообще - помогают эти крема? |
|
|||
|
|||
![]()
есть склонность к растяжкам, то хот мажь, хоть не мажь, все равно вылезут, а если не склонна, то сама понимаешь, НО для профилактики надо мазать, хуже не будет, это точно. Увлажнение и питание кожи в этот период особенно показано. А ты какой купила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый дешевый
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раз все зависит от кожи - так может вообще не стоит переводить деньги на эти крема? Или мазаться провседневным кремом для тела (просто для увлажнения)?
|
|
|||
|
|||
![]()
кремах содержаться специальные добавки
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |