![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажи про Софийкины балетные занятия, интересно же..та русская тетя будет учить, что и Марго учила?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот именно на кхв и была:-P;-),вот она и возродилась из пепла:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
После занятий расскажу:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
эта манера была еще в ФИДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оттуда и пошла :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок просто в восторге:-),правда с такими крохотулями занимается не Вера(очень хорошая преподавательница,которая танцевала в Мариинке),но все равно:-).Меня,правда, вежливо попросили выйти из зала:-),а я то наивная надеялась;-)...но!дали рассписание открытых уроков.Кроме классического балета(если можно так назвать занятия для таких маленьких;-))еще преподают степ танец:-),в общей сложности потратились мы сегодня конкретно именно на закупку униформы:-),хотя нам выдвали как бы все бесплатно(Вера наша преятельница),но как-то решили купить все по размеру;-).У Софии глаза прям горели от восторга и ваще,она спокойно остается играть с детьми(в Икее,например,в игровой),социально созрела:-)...бум думать насчет сада.
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь расшифровывай неучу:-),где?:-)
Марин,если еще актуально и вы еще болеете,попробуй масло чайного дерева,только сначала сделай тест на аллергопереносимость,там в анотации все подробно написано.И если все хорошо,буквально пару капель на подушку или/и на кофту-майку,если насморк,возьми налей в не большую чашечку немного холодной кипяченой воды,туды две капли м.ч.д. и(только не пугайся;-))зажимаешь одну ноздрю и втягивайшь второй этот растворчик и хорошо высмаркиваешься,так же со второй ноздрей.Результат не заставит себя ждать--проверено на всей нашей большой семье:-). Еще(если актуально)для укрепления волос,добавлять в шампунь 5-8 капель м.ч.д..Мне,например,помогает . |
|
|||
|
|||
![]()
пару раз по клаве не-воз-мож-ноооо:-)?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
vse pekut tortiki dlya muzhei
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну их,эти тортики;-).У меня все прозаичнее;-).
Ты как себя чувствуешь и какой у тебя уже срок,Рит? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |