Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2006, 14:25
Ир-А
Guest

Я бы сказала, что интернет нам не нужен, а потом самим подключиться, если действительно будет нужно. Мы вот стрим подключили бесплатно, купили модем за 2000 рублей и довольны как удавы! Пусть попробуют с хозяев эти деньги получить :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.02.2006, 14:44
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

боюсь, они просто не поремендуют нас хозяевам, и он откажется нам сдавать. вобщем, шантаж удается . походу мы все-таки заплатим.
Старый 20.02.2006, 15:04
Лита Александер
Guest

Бесенок, ну ведь может получиться и так, что снимете Вы за скокотам плюс 300 доллярей. А через неделю Вас турнут или повысят цену до тех же 500 или выше. Когда агенство лупит с Вас 500 доллярей оно связано контрактом и гарантирует.... ну что там в контракте: установленная арендная плата на пол-года (?), то, что Вас если выгонят раньше какого-то срока, то следующую квартиру Вам найдут бесплатно и проч. Отдавая этим людям - Вы не гарантированны ни от чего.

Я не говорю, что Вас обязательно кинут, и не призываю никому не верить. Просто Вы должны четко понимать на что идете. ИМХО: вариант с агенством и с такими "прежними квартиросъемщиками" - равноценен по деньгам. Ну при условии, что постоянно пользоваться или тем или другим вариантом - то за лет 10-20 сьема то на то и выйдет с учетом случаев кидалова. А в единичном случае - как повезет.
Старый 20.02.2006, 15:45
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

не, агенства ничего не гарантируют. абсолютно. мы пробовали снять через агенство, там в договоре написано "агенство обязуется проверить документы подтверждающие собственность у хозяев". а когда мы попросили их показать, агент сделал удивленные глаза и сказал "сколько я уже квартил сдал, первый раз слышу что арендаторам нужно показывать документы на квартиру. вы ж ее не покупаете"

И если б нас кинули или выгнали хозяева, агенты бы нам ничего не выплатили. Таких случаев навалом. Они просто говорят, давайте мы вам подыщем еще один вариант, а это еще раз 500 баксов.
Старый 20.02.2006, 15:55
Katiko
Guest

По умолчанию расценивайте это как комиссионные агенту )

реально, если есть возможность дешево снять квартиру (намного дешевле рынка, как я понимаю) то не жалко и 500 агенту.
Старый 20.02.2006, 15:56
Katiko
Guest

По умолчанию налоги платить надо независимо от регистрации

доход-то идет. идет доход - делись. при чем здесь регистрация.
Старый 20.02.2006, 16:01
Katiko
Guest

По умолчанию вам-то дело до хозяйских налогов?

не вы же их платить или там удерживать из арендной платы должны.

мы первый год с хозяином заключали договор, мне совершенно до одного места платил ли он с него налоги (немного так лицемерно конечно, т.к. я знаю, что нифига он не платил, только я же не налоговая инспекция, чтобы проверять кто как налоги платит). А потом "на доверии". Реально без доверия с хозяевами квартир ничего не выходит, особенно при таких смешных суммах аренжной платы как 300 500 и тп долларов. еще бы за 4000 можно было пасть порвать в суде. а за 500 долларов даже нечего и обсуждать. какие суды.
Старый 20.02.2006, 16:02
swetta1 swetta1 вне форума
Писатель

swetta1

вообще-то в этом случае должны бесплатно найти кв-ру,если без вашей вины до истечения срока договора вас турнули из предыдущей.что у вас за агентство такое?
Старый 20.02.2006, 16:08
Katiko
Guest

По умолчанию такое вот скотское агентство каких большинство (-)

Старый 20.02.2006, 16:08
Katiko
Guest

По умолчанию понятно

думаю убедить не получится. ))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки