![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППKC!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот я и не могу решиться.всё таки материальные блага очень веская причина,что б остаться.А уйти и начинать жизнь с нуля,просто страшно.
Хоть у мужа размер и нормальный,но секс с ним меня вообще не устраивает.Но любовников я не хочу.Стараюсь себе объяснить,что всего в жизни не бывает.И не идеалезировать секс.Просто принимать всё как есть. А когда находит,что хоть на стену лезь и депрессия охватывает от безисходности,ухожу в аут и напиваюсь и отрываюсь танцуя и флиртуя.На утро проблема сама уходит на некоторое время. Не смогу я жить во лжи,с любовниками.Да и хорошего любовника так трудно найти. |
|
|||
|
|||
![]()
И пусть он вам взамен разрешит... проблему только объясните...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лика, может стоит подумать и о Вашей роли в постели и попробывать научиться получать удовольствие от качественного секса, невзирая на размеры, толщину, длину, пухлость и прочее?
Ведь наиболее чувствительные области влагалища расположены всего в двух или трех сантиметрах от вагинального отверстия. Ножки в классической позе сжимать не пробывали? В такой позе маленький член - достоинство. Минет и анальный секс с таким размером - сплошное удовольствие. Чисто мое имхо, проблема только у Вас в голове, либо если проблема в технике, то и Вашем неумении тоже. Экспериментируйте со своим телом. Или разложите по полкам в голове свое ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ недовольство мужем. Или разводитесь или не мучайте и не создавайте комплеков у мужчины . Его маленький член тут не причем. |
|
|||
|
|||
![]()
ас максимум на раз в месяц хватает, правда браку гораздо больше, чем 10 лет. Главное в сексе, чтоб темпераменты совпадали. Но в браке главное - любовь, взаимопонимание и уважение друг другу и к личной жизни друг друга, а секс я бы после всего перечисленного поставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы же сами написали, что он готов увиличить медицинским путём? В чём же проблема? Пусть увеличивает, и будете вы жить долго и счастливо!
Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо вам за все советы. На самом деле, я все сама понимаю...возможно, просто хотелось услышать это от вас. Тяжело так. Он просто любит. Я делаю все, чтобы ему было хорошо. Но не могу я выше головы прыгнуть. Пробую и не могу. Не знаю как жить....И не в размере все-таки дело, хотя он действительно маловат для меня. Здесь спрашивали про сантиметры. Думаю, не больше 10-11 см., ну и толщина не та. Конечно же, с такими параметрами вполне можно жить и любить женщин. Хочется сохранить семью. Но чувства у меня к нему братско-партнерские. Ничего не могу с собой поделать. Фантазирую во время секса с ним. Иногда помогает. Сам секс когда случатся вполне приличный. Но вот чтобы он случился мне столько работы над собой надо проделать....всю жизнь я так, похоже, не смогу. Но ведь ребенку нужен папа, а ему - мы. Наверное, я просто высказаться пришла, не думала, что скажите что-то мне неизвестное. О ситуации никто из нашего окружения не догадывается. Все знают нас как счастливую семью..так в остальном и есть. Если вдруг я уйду, меня никто не поймет, будут осуждать, уговаривать.....это тоже осложняет для меня принятие какого-то решения. Так и живем: дружно, мирно, заботимся друг о друге, а секса нет нормального.
|
|
|||
|
|||
![]()
К вопросу о размере и совместимости. Это, конечно, важно, что бы размер устраивал, но для семейных отношений, мне кажется, что не самое главное. И женщин, которых бы все устраивало в муже, наверное нет. Ну может и есть, но я таких не знаю. Всегда хочется что-то поменять: размер, уровень дохода, отношение к детям, к себе и т.д.
До мужа у меня был парень с 10-11 см, еще он очень быстро кончал и не любил эксперименты. Любимая фраза во время секса: "Это пошло". В остальном - очень замечательный, добрый, щедрый, веселый и очень меня любил. Я очень быстро с ним рассталась именно из-за секса, т.к. даже с моим хилым темпераментом, ну не в какие ворота... Вышла замуж за "секс-машину", т.к. в 20 лет мне казалось, что это очень важно, чтобы мужчина был готов всегда и везде, неограниченное количество времени. И размерчик хороший 18-19. С более большим размером мне было больно. Это конечно, не единственное достоинство моего мужа, но...В супружеской жизни, когда родились дети, его достоинство превратилось в недостаток. И я много раз еще вспоминала того с 10-11 см. Понимая, что сделала глупость, что рассталась только из-за секса. |
|
|||
|
|||
![]()
Да сходите вы к сексологу. Масса же поз и прочей фихни для таких целей есть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |