![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нибудь. А то столько забот. Вот как например на работе не нервничать? Только форум и спасает.
|
|
|||
|
|||
![]()
простой персен так не работает. ОН на травах простых, но в сочетании дает такое спокойствие!!! Проверено! У меня одна "психическая" знакомая пропила и теперь не плачет каждые пять минут и жизнь ей кажется не такой уж плохой.
Но пропить его надо не меньше 2-х недель курсом. А потом иногда для поддержки. |
|
|||
|
|||
![]()
на природу в хорошей компании, можно шашлычки сбацать.
Сходить на концерт, в театр. Скоро выставка "Интер-шарм". Там будет продаваться профессиональная косметика, которая не продается в магазинах. Я вот собираюсь. У меня знакомая купила на прошлой такой выставке какие-то волшебные кремы и ампулы и за месяц стала выглядеть моложе лет на 7-10. Ни одной морщинки, кожа, как у младенца. |
|
|||
|
|||
![]()
конечно выбираться, но дела при этом накапливаются. В будни я обычно не в состоянии домашними делами заниматься. Я даже не готовлю в будни.
|
|
|||
|
|||
![]()
InterCHARM-2003
13-17 ноября 2003 года Х-ая юбилейная выставка. Говорят, будут все профессионалы со своим препаратами, аппаратами, примочками, консультанты и прочее. Если хочешь подробнее, по яндексу можно найти или http://www.intercharm.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
было, очень помог Новопассит. Неделю попила по 2 таб. в день - и стала как новая :-) Но главный совет - не думать о своем организме... Заняться походами в театры-кино и т.п. В басик походить. Мне это все очень помогло избавиться от ощущения себя старой больной тетей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
бассейн.
Я думаю, что надо нам ее вытащить!!! |
|
|||
|
|||
![]()
как всегда говорила моя маман, "чем больше дел делаешь, тем больше успеваешь". Не знаю, может это рецепт не для всех :-), но я себя записала в спортклуб. Устала-не устала - иду, т.к. уплочено. Сил появилось огромное количество, даже если сильно устаю - на занятиях все как рукой снимает, приезжаю домой в 11 и начинаю полы мыть :-)
А потом! Ездить на другой конец города к врачам у нее время есть! А на театры нет? Мы о чем говорим? Что Ежу надо отдыхать! Так вот ей надо на несколько месяцев закончить езду по мед.центрам и начать посещать культурно-развлекательные учреждения. Это, по-моему, единственный способ, который она еще не попробовала. Ведь были же наглядные примеры положительного воздействия "отключки"! :-) Натусь, мы тут за тебя все решили :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Работа, командировки, английский, речевой тренинг, дачи, обязательства перед родителями. Мне мужем некогда заниматься, он у меня голодный и потерянный.
Но я что нибудь придумаю. Вот хотела на этих выходных выбраться верхом покататься, но как назло компанию не нашла. Придется заниматься уборкой и покупками. Любовника завести что ли, чтоб в театры водил? |