![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катенька, счастья тебе женского и материнского. Целуем, ждем...
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАМОЧКА!!!
Всего-всего, чтобы только хорошее в жизни случалось!!! Оля и Егорка 16.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катенька, всего тебе самого наилучшего!!!! Расти большой и радуй дочу:-) хехехе
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у меня весёлый денёк выпал.Все меня смешат.Наш папа сеодня разогревал суп...как вы думаете в чём?не угадаете,в сковородке.Ну додумался ж.А?:-)Я когда обнаружила...и догадалась так и села.
Потом моя Даня стояла минут 5 на весах,всё крутилась,вертелась...Потом с таким облегчением сказав:"ФСЁ НАМАЛЬНО!" пошла дальше.Я так и выпала. А ещё расскажите какие смешные слова у вас есть в обиходе,которые уже вся семья использует после ваших малышей. Вот у меня любимое данино слово это ПАКАКИКА.Это значит ,что она покакала.Сидит на унитазе и орёт,мама,я покакика. Горячее у нас гоячеда.И повторяет его всё равно так,как не учи.А полотенце у нас писенсе.Я долго пыталась понять в первый раз,что это было,думала она печенье просит,нет оказалось полотенце. Ну а теперь ваша очередь. |
|
|||
|
|||
![]()
Что такие все безрукие-то??
Ладно, лучше про деток напишем. Что же мы такого говорим смешного? Мне кажется, что все у него выходит как-то забавно. А может, это потому, что мой детеныш, вот мне так и кажется. Лика - рыбка, бля - банан, облябляки - облака, бляблоко - яблоко (серьезно, я не шучу, когда этот мат-перемат тут цитирую ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
"блябочко мать", что в переводе означает - яблочко ломать. не вы одни такие, утешься :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Облябляки-это сильно.А вообще то у вас действительно преобладают слова нецензурные.Зато смешно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не могу вспомнить,повторяем мы Лизыны слова или нет...не помню,но как только придёт в голову-напишу...А сковородка-это интересно..
![]() У тебя Даник так по-русски хорошо горвит..Мы аж абзавидовались ![]() |