![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только с трудом представляю, сколько такое путешествие может стоить (несмотря на дешевый прокат и ски-пассы)! Скажешь, если не секрет? Вы со Стасом лыжи с собой брали или тоже там?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не поправься обратно на клюквенном варенье и орехах! Орехи, кстати, наверное калорийные?
|
|
|||
|
|||
![]()
Или для него ничего не изменилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
участочек пустой или с какой-нибудь халупкой и чтоб не очень дорого? Не слышала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лыжи я брала свои- у меня в этом году новые лыжики, ужасно хотелось на них покататься. Стас брал свои блейды (коротенькие лыжи), нормальные лыжи собирался взять там ну так на блейдах и прокатался все время.
А по деньгам.но разброс большой конечно, ну можно на 1200 евро ориентироваться на неделю... |
|
|||
|
|||
![]()
Орехи калорийные, но полезные. Ну я их больше грамм 30-ти съесть не в состоянии все равно. Так что не думаю, что критично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не слышала, Лен. Поспрашиваю, посмотрю-может объявы какие висят...Решили все же за город перебираться?
|
|
|||
|
|||
![]()
свое очень хочется уже. Как минимум, сейчас хотим купить участок, а потом строиться неспеша. У меня прям мания сейчас, очень-очень-очень хочется. Да и вообще мне кажется, что это последний шанс, цены так растут, что через год это вообще может быть нереально. А пока есть отдельные предложения приемлимые. Мы хотим Новую Ригу, Минку или Киевку. Ты просто так рассказывала здорово про ваше поселение... вот мне и хочется что-то подобное. Если вдруг где услышишь случайно, имей нас ввиду, ладно?
Спасибо заранее. |
|
|||
|
|||
![]()
Глебан все высказал папе еще осенью, с тех пор построил для себя картину мира и мне кажется чувствует себя вполне в гармонии. Для него то, как мы живем сейчас-вариант нормы. Я не акцентируюсь ни на чем. С папой он общается нормально-хорошо встречает, легко расстается. Меня обожает, скучает и сносит с ног, когда я прихожу -как большая собака буквально... ("бабушка, не люби меня. Люби дедушку . А меня мама любит!Мы с ней друзья!").
Но, конечно, очень любит, когда мы бываем втроем где-то...А дома и машины рисует разные- отдельно Глебу с мамой и отдельно папе. |
|
|||
|
|||
![]()
умница! "бабушка, не люби меня, люби дедушку..." -это класс. Прям "от 2 до 5" Чуковского.
Будь что будет, Элл, главное, чтоб вам с Глебом было хорошо, а мне кажется, что вы очень даже счастливые. Молодцы! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |