Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2006, 04:18
Мысль
Guest

Вы, наверное, относитесь к тому типу женщин, у которых грудь после кормления претерпевает очень не большие изменения и приходит обратно в нужную форму со временем. Мне посчастливилось, я тоже тот же тип. :-) Но я бы не была так категорична, как вы. Так как видела грудь ( у моей близкой подруги), у которой нет детей и это жалкое зрелище может спасти только операция, на которую она не решится никогда. Она - спортивная девушка, но эти лоскутки кожи, зовущиеся грудью и скрученные в рулончики в бюстгалтер 3 размерая,от ее бега и качания форму не приобретают. Так что я понимаю, что некоторые женщины хотят что-то сделать хирургически, чтобы жить самим без комплексов. Это их право.

А перестянутая кожа не регенерирует.Вот если обрезаться - кожа заживет. А растяжки и перерастянутось обратно не стянутся. Бывает плоский стальной живот и кусок кожи-фартука от беременности. И что только не делай, лишняя кожа никуда не денется. Тоже с грудью.Там вверху ссылки на сайт пласт. хирургии и показаны примеры до и после операции. Посмотрите на примеры ДО операции, во многих случаях уже просто ничего сделать не возможно, только принимать себя как есть или довериться хирургу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.03.2006, 04:18
Галина Коваленко
Guest

Оль, а что за осложнения? если не секрет...
И ещё, меня всегда интересовал вопрос чувствительности груди после вставления имплантов. Можешь рассказать?
Старый 28.03.2006, 04:29
Интересуюсь
Guest

А что это за такой тип страховки, который покрывает такую операцию? Вы же в штатах? Расскажите пож-та! Мне вот надо бы вены убрать прежде чем с грудью разбираться, так я не знаю как заставить страховую заплатить за это дело.
Старый 28.03.2006, 04:39
Оля У.
Guest

Нет, что Вы. Саму пластическую операцию страховка, конечно, не покрывает. Она покрывает осложнения - это когда я на следующий день после операции чуть не сдохла от внутреннего кровоизлияния в животе. Вот эту вторую операцию (когда пришлось на следующий день после первой всё заново распарывать, выкачивать кровь, всё чистить, вливать новую донорскую кровь, и опять всё зашивать) и три дня в госпитале - покрыла страховка. Она вообще обычно покрывает операции, без которых люди умирают .

А потом через месяц у меня шов частично разошёлся, опять распарывали-зашивали. Это тоже покрыла страховка - считалось исправлением дефекта на животе. Не ходить же мне с дыркой в животе всю жизнь .

Оля
Старый 28.03.2006, 04:44
Оля У.
Guest

Осложнения - смотри строкой ниже, я только что девушке ответила.

А насчёт чувствительности... Я слышала что часто чувствительность пропадает после этого... У меня на тот момент был boyfriend, который был очень против мой операции именно поэтому - у него был опыт с его бывшей girlfriend, которая купила себе новые сиськи и потеряла чувствительность в них . Он очень переживал по этому поводу .

Но у меня произошло совершенно наоборот - грудь стала намного более чувствительной чем до операции, честно! Просто раньше у меня такой комплекс был из-за некрасивой груди, что я не хотела никаких ласк там, хотела чтобы её вообще не замечали. А теперь она у меня красавица , я получаю офигенное удовольствие от прикосновения и ласк...

А тебе зачем?
Старый 28.03.2006, 04:49
Оля У.
Guest

Никакие упражнения не помогут, если грудь увеличивалась-уменьшалась четыре раза подряд. После первых двоих детей кожа, действительно, хоть и не в первоначальное состояние, но всё же было не очень страшно. Но после третьего и четвёртого ребёнка - уже всё, ничего не поможет, особенно когда спортом занимаешься каждый день, как я.

Оля
Старый 28.03.2006, 04:59
Оля У.
Guest

При чём тут вообще мышци??? КОЖА висит до пупка - при чём тут мышцы? (-)
Старый 28.03.2006, 05:05
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Я тоже подумала про ссылку. Даже не подозревала, что с грудью бывает так печально. Некоторым операция действительно не помешает.
Старый 28.03.2006, 06:18
DD
Guest

зачем мне доказывать необходимость операции? Каждый решает для себя сам. То, что я хотела сказать Терии, я сказала, она девушка умная, сама решит для себя как ей лучше. Не думаю, что у нее кожа до пупка висит.
p.s. те ссылки, которые вы разместили - грудь до операции в большинстве случаев лучше, чем грудь после. Особенно, что касается большого увеличения, те просто страшные (после).
Старый 28.03.2006, 06:38
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Согласна в той части, что за несколько лет после окончания кормления грудь становится нечколько полней, округлей и нормальней на вид. Терри, не торопись пока.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки