![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а вроде такой самостоятельный, и кстати сколько его помню - все от мамы пытался отделиться,..
Лена, а какие вообще "симптомы" маменького сыночка есть?? Не могли бы Вы потратить капельку времени и систематизировать для меня немного? Буду думать, что делать... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вы же сами пишете... Все его "религиозные выступления" -- результат общения с мамой. Это от неё он привозит всякие ссылки на старообрядческие правила. Т.е. сам по себе он к этому делу холоден, а вот мама накрутила --теперь он решил по средам и пятницам поститься. Вы уверены, что завтра она еще чего ему в голову не вложит?
|
|
|||
|
|||
![]()
С раздвоенным копытом есть нельзя. Я точно знаю, что старообрядцы свинину не едят. Вспомните Мельникова-Печерского, кто читал. А если свинину лопает, то неправильный старообрядец.
|
|
|||
|
|||
![]()
А он не постится:-)
Только идею привез...потом как-то забыл или забил:-) задам, наверняка, обычный вопрос: а что с этим "мамизмом" можно сделать?? Если можно... |
|
|||
|
|||
![]()
Сказал, что на одном из Соборов(???) свинину есть разрешили;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, ничего нельзя сделать.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие они забавники!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Весной. Ежели человек взрослый так подвержен влиянию -- то это укже навсегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ведь правду сказал:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ели даже собачатину, а у староверов тяжелых времен было очень много. Короче, кроликов едят, только не в пост, естественно.
|