![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем более парикмахер общий, то есть и жены... тоже мне скрыл - попросил не жену, а подругу жены! шито белыми нитками, то есть ему в голову не приходит скрывать, ну непохоже это!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну трагикомедия в натуре))) Не виновен в чем????
Я и не говорю, что виновен. Если нуженмужику секс на стороне, он будет, как бы ты не пыжилась. Меня бесит, что это делается за мой счет. Я с детьми дома на ушах стою, а он вместо того, чтобы пулей лететь домой задерживается с посторонней теткой. И еще очень не нравится, когда за моей спиной что-то делают. Спросил бы меня, да я бы сама узнал и порекомендовала, а так... Нехорошо как-то |
|
|||
|
|||
![]()
Я же шучу - именно чтобы подчеркнуть комичность ситуации. Невиновен в измене, имеется ввиду. :-) А если вас беспокоит, что он с вами и с детьми мало времени проводит, так это другой вопрос и обсуждать его имеет смысл по-другому. А что спросил не у вас - это же как я понимаю один раз (может действительно не хотел вас лишний раз напрягать с междугородними звонками) - а все остальное как раз очень не за спиной, а вполне у вас на глазах - все эти отвозы, привозы, и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно!
Вон, в соседнем топике - так вообще дал любовнице мобилу жены, чтоб она ему МСМ-ки слала ночами. |
|
|||
|
|||
![]()
и денег ему приплатите, чтобы он эту бухгалтершу "обслужил" по полной программке- пострик коротко, покрасил не в ее цвет (например сделал ее страшенной брюнеткой). Сомневаюсь , что она будет просить вашего мужа после этого.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и брюнеткам "на орехи" досталось :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж.Чуть что - страшенная брюнетка. А почему не вульгарная блондинка :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на начало романа. Муж, кажется, до этого не осознавал своего желания, а теперь уже такой расклад как бы узаконился. Дайте явно понять, что однозначно трактуете именно эти его поступки, вам это не нравится, и вы ждете, что он больше не будет испытывать вашего доверия. Параллельно очень желательно ему продемонстрировать, как это выглядит со стороны, - сделайте тоже самое с каким-нибудь своим сотрудником.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый случай. Меня довольно часто подвозит один наш глубоко женатый сотрудник, поверьте, это АБСОЛЮТНО ничего не значит, просто мы в хороших отношениях, ну и, как мне кажется, ему хочется быть поближе к гл. бухг. от которого все-же многое зависит в компании.
Второй случай. Меня подвозил один из руководителей (это давно было, я была почти свободной тогда)и вот это было да... вобщем подвозил, позвозил, а потом чуть от жены не ушел. Мое мнение как жены. Гнать эту хренову бухгалтершу в шею, а мужу спокойненько обяъяснить, что ВАМ ЭТО НЕПРИЯТНО, что вы бы ОЧЕНЬ хотели, чтобы эти сорок минут он проводил валяясь с вами и детьми на диване и обсуждая, как прошел день. Скорее всего там ничего криминального нет пока, но все может быть... Свое счастье надо беречь! И классный совет кто-то дал выше, договоритесь с парикмахером, пусть ее обкромсает пострашнее и покрасит в нежно-зеленый цвет, нефига в вашей машине сиденья протирать. Удачи вам! Лена и Митя (7.7.02) |