Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2006, 22:29
..
Guest

НЦПЗ. 117-81-47. Москва. Каширское ш., д.34
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.05.2006, 22:39
шАман
Guest

Спасибо. А что сказать и сколько стоит?
Старый 02.05.2006, 22:54
..
Guest

Вы позвоните и узнайте. Это НИИ психического здоровья. Есть амбулаторный прием, есть и клиника.
Старый 03.05.2006, 00:12
Кира
Guest

да ну, ладно Вам.. подсесть.. это же не наркотики. Почему-то к человеку с гипертонией не относятся - Ах он подсел на лекарства. нужно, вот и принимает. Или диабетику - тоже никто не скажет что "подсел" на инсулин. Я, к слову, сегодня исследование читала - что вообще начало приема антидепрессантов сразу после инсульта положительный эффект оказывает в долгой перспективе. двойное слепое исследование - часть принимала плацебо, часть прозак. Через два года сравнили, кто как себя чувствует. По результатам выдвинули идею - а не назначать ли всем в обязательном порядке после инсульта, вне зависимости от наличия депрессии, потому что положительный результат.. ну это только одно исследование прошло, прежде чем рекомендации официально будут разработаны лет десять пройдет (если этот эффект подтвердится последующими исследованиями). Но просто к слову пришлось.
Старый 03.05.2006, 00:13
Кира
Guest

По умолчанию это да, это никогда не вредно (-)

Старый 03.05.2006, 00:20
шАман
Guest

Говорят, еще как говорят. например, астматикам - вот, глупый какой человек, на гармоны сел, все, от иглы теперь зависит, а мы-де умные, мы сердце сожжем, печень посадим, но ни-ни! Мы без гармонов, а то от них все, сразу каюк!

Есть еще отдельные персонажи, которые лечат диабет гомеопатией, рак водкой, а все остальное - здоровым духоми утренней молитвой. Но это уже отдельные...
Старый 03.05.2006, 03:16
gluk
Guest

Старый 03.05.2006, 07:58
Мега
Guest

Вы в Москве? Я в марте покупала Ципралекс по 1700 руб. Нашла, где продается через интернет. Ципралекс мне очень нравится. Я прошлой весной пропила курс (2 месяца), этой весной чувствую, что нужно, опять купила и пила. Никакого привыкания. Мне назначали вместе с сермионом пить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки