![]() |
|
|||
|
|||
![]()
употребляем, китайский магазин обожаем- мясо и фрукты/овощи у них отличные, но как...300 долларов- это загадка!
Правда, молоко, яйца, хлеб, кура- исключительно органические. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не расстраивайтесь. Надо еще учитывать, что в разных штатах немного разные цены. Я тоже в органик-магазинах закупаюсь. В таком раскладе можно снизить расходы до 300-350, но только если очень постараться. Мне, если честно, просто неохота стараться, повода нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мясо сырое в Ашане дороже и отвратительного качества. Цены антрекот ок.200р/кг. Куры хорошие Петелинские 84р/кг. Была 2 недели назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб нам так жить!)))
1,5 -2 тыс. в неделю на двоих взрослых. Москва.Покупаем продукты в основном в магазинах 5-ка, Метро,Ашан |
|
|||
|
|||
![]()
мы в Сиэтле, штат Вашингтон. Так как приехали мы только в мае, то еще не привыкли сильно много тратить, хотя и не экономим сильно. В Sam's club закупаю мясо, рыбу,яйца, сыр, сметану и т.д. все значительно дешевле, чем в магазине,плюс мы иногда от food banka подпитываемся когда не лень идти и есть время.
|
|
|||
|
|||
![]()
один из которых на грудном.Москва.
|
|
|||
|
|||
![]()
Израиль. Двое взрослых + почти грудной ребенок. 500$
|
|
|||
|
|||
![]()
Москва. 1000-1500 руб. в неделю, закупка в Ашане. Но это с учетом того, что муж дома только завтракает, а я только ужинаю
![]() На питание вне дома (обеды, ужины на работе) уходит в неделю у мужа 1000 руб., у меня 200 руб :-) (у нас свой ресторан) Подсчитала в месяц и офигела. Срочно надо меньше жрать. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |