![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сказал - парадокс на лицо, вам не кажется?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное Вам за это человеческое спасибо :-). Уж, коли Вы даже с душевнобольными разговариваете, то не сочтите за труд, разобъясните, пожалуйста, народу, что именно в моих действиях было провокацией? Может быть цитировать оранжевых революционеров, это уже сама по себе провокация? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не кажется. Почему какое-то дурацкое высказывание политика должно Вас (нас, нас)провоцировать на не менее дурацкие высказывания? Или хуже того, на личную неприязнь ко всем украинцам? Нелепо, правда? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет - ко всем украинцам, это Ваше личное мнение, разговор об оранжевых идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
последовательными до конца. А то что это получается - первое лицо страны - такие заявы, а сам небось еще и анекдоты на русском рассказывает в теплой компании, или не дай бог книги на русском языке читает. А уж публичное интервью на русском - позор на всех оранжевых
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, лес рубят-щепки летят. Вот так, в сыре-боре справедливого ;-) анти-оранжевого гнева Вы сеете межнациональную рознь и ненависть. У Кривина есть замечательная мини-зарисовка про "невинную бутылку", это для Вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да откуда у Вас такая щепитильность? :-) Обидились Вы что ли, на него? Так и скажите: "Не красиво это!" Причём тут Крым, бедные родственники и не менее бедные "хохлы", которые пытаются на осколках советской культуры возродить своё затоптанное в грязь национальное "Я"?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Вас уже тоже посеял? :-)) И где это Вы гнев увидали, я просто посмеялся над дурачком :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
и ядовито слегка). Так это от обиды за родственников. И вообще оранжевые первые начали этот маразм,да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оранжевых тоже можно понять - всем порулить хочется :-). Чую, не долго им рулить осталось .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |