Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2006, 19:20
Козля
Guest

На самом деле, если вспомнить, такие передачи обязательно появляются каждый сезон-только темы меняются. В этот раз очень удачно у них этот Луктур подвернулся, в прошлом говорили, если не ошибаюсь, о всякой кусачей живности, и.т.д Заказуха это
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.06.2006, 21:01
Оксана Алешина
Guest

Абсолютно тоже самое, при трансфере и туда и обратно, у меня спаршивали, сколько Алеше лет и когда узнавали. что ему 5. предлагали везти его на руках. До Сиде, больше часа. Я отказалась, он весит почти 30 кг, предложила везти его на коленях самому гиду. а я уж посижу на его месте:-) Он побегал, кого-то как-то пересадил и место нашлось. Рейсы вылетели четуо по расписанию, к сожалению обратный рейс был изначально утренний. На экскурсии мы не поехали. А как вам Холидей Вилладж?
Старый 22.06.2006, 21:04
Mi
Guest

Вообще-то, как я перед этим писала, я в Турцию ездила. Поэтому выводы делаю не только по тому, что увидела по TV.
Старый 22.06.2006, 22:18
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Оксан,

как вам отель? А то мы тут обсуждали его перед вашим отъездом :-).
Старый 23.06.2006, 07:55
Козля
Guest

Ничего, достаточно приятный отель. С кормежкой у них напряженка и пляж грязноват, зато очень красивая, зеленая территория с апельсиновым садом и кучей всякой цветущей экзотики, хорошие номера, анимация не приставучая. Короче, хорошо отдохнули!
Старый 23.06.2006, 08:20
Оксана Алешина
Guest

Нам очень понравилось. Удивительно, как меняется отель год от года. Еды у нас была хорошая, мяса навалом, фрукты так себе, зато какие сладости! Клубникой и черешней мы сейчас дома отъедаемся, а вот таких чизкейков дома я уже не ем:-) Ребенку очень понравились горки, он в море начал купаться. Анимация так себе, но она нам и не очень нужна. Море вот только волновалось, но это везде было в этом году. И жара была какая-то очень комфортная. так легко я ее еще нигде не переносила.
Старый 23.06.2006, 09:29
Леля М.
Guest

:-) Лучше поздно чем никогда...
Старый 03.07.2006, 16:42
яшенька
Guest

я в этом году с поляром ездила, у них моя путевка была на штуку дешевле чем у тезтура. (в том году с тезтуром). Один в один. И встретили и довезли и экскурсии предложили и гид в отеле решающий мои проблемы.
Старый 03.07.2006, 17:27
Lora
Guest

По умолчанию меня скорее не это пугает, а всякая зараза,

типа одноклеточных и гельминтов. если уж поехала бы туда, то только в апартаменты, где самим готовить можно.
Старый 04.07.2006, 13:36
яшенька
Guest

а вот эта зелень не влечет за собой все вытекающие последствия в виде комаров, жуков, ос и прочих насекомых??
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки