![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, если вспомнить, такие передачи обязательно появляются каждый сезон-только темы меняются. В этот раз очень удачно у них этот Луктур подвернулся, в прошлом говорили, если не ошибаюсь, о всякой кусачей живности, и.т.д
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно тоже самое, при трансфере и туда и обратно, у меня спаршивали, сколько Алеше лет и когда узнавали. что ему 5. предлагали везти его на руках. До Сиде, больше часа. Я отказалась, он весит почти 30 кг, предложила везти его на коленях самому гиду. а я уж посижу на его месте:-) Он побегал, кого-то как-то пересадил и место нашлось. Рейсы вылетели четуо по расписанию, к сожалению обратный рейс был изначально утренний. На экскурсии мы не поехали. А как вам Холидей Вилладж?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, как я перед этим писала, я в Турцию ездила. Поэтому выводы делаю не только по тому, что увидела по TV.
|
|
|||
|
|||
![]()
как вам отель? А то мы тут обсуждали его перед вашим отъездом :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, достаточно приятный отель. С кормежкой у них напряженка и пляж грязноват, зато очень красивая, зеленая территория с апельсиновым садом и кучей всякой цветущей экзотики, хорошие номера, анимация не приставучая. Короче, хорошо отдохнули!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам очень понравилось. Удивительно, как меняется отель год от года. Еды у нас была хорошая, мяса навалом, фрукты так себе, зато какие сладости! Клубникой и черешней мы сейчас дома отъедаемся, а вот таких чизкейков дома я уже не ем:-) Ребенку очень понравились горки, он в море начал купаться. Анимация так себе, но она нам и не очень нужна. Море вот только волновалось, но это везде было в этом году. И жара была какая-то очень комфортная. так легко я ее еще нигде не переносила.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Лучше поздно чем никогда...
|
|
|||
|
|||
![]()
я в этом году с поляром ездила, у них моя путевка была на штуку дешевле чем у тезтура. (в том году с тезтуром). Один в один. И встретили и довезли и экскурсии предложили и гид в отеле решающий мои проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
типа одноклеточных и гельминтов. если уж поехала бы туда, то только в апартаменты, где самим готовить можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот эта зелень не влечет за собой все вытекающие последствия в виде комаров, жуков, ос и прочих насекомых??
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |