![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда уж лучше просто по вечерам не есть. Тоже эффективно помогает
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это тяжело, во всяком случае психологически. А кефир все-таки заполняет желудок и создает ощущение сытости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про кефир сомневаюсь, но то что поедание лимона в больших количествах имеет определенный эффект (который, увы, слишком хорошо известен страдающим анорексией) - вроде почти научный факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня, кстати, с этим здоровым питанием, даже жутко зеленые самые кислые яблоки с кажутся приторно сладкими. Последнее время и их не могу есть. Перешла пока на сливы, которые еще кислые. Ржаная лепешка тоже стала казаться сладкой (а раньше просто диетический хлеб). Вчера сладкими были и кабачки запеченные (без всего, конечно). А помидоры сами по себе были соленными (без всякой соли). Что-то происходит с вкусовыми восприятиями интересное. Т.е. еда без добавления соли и сахара приобретает какой-то интересный ярко выраженный вкус.
|
|
|||
|
|||
![]()
1-й раз слышу про научный факт
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень давно ничего не солю. В самих продуктах итак давольно много соли. Помидоры, яйца - сам ипо себе соленые. С сахаром только каши варю. В кофе-чай - только напиток портить!
|
|
|||
|
|||
![]()
но как ужасно иногда хочется сладкой булки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и покупаю ее, и ем, и понимаю, что ДИКО СЛАДКО и есть это невозможно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так едите или нет?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |