![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно и ходить :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разгрузочные дни...хотя бы раз в неделю работают для меня хорошо...вот только бы не нагрузиться в последующие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"ксеникал" кто-нибудь употреблял? очень уж противоречивые отзывы в инете....
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталия, а как Вы разружаетесь? Яблоки? Кефир? Просто воду пьете?
Я просто физически ощущаю, что мне нужен разгрузочный день. Но срываюсь в середине дня! И на яблоках тяжело и от кефира есть охота сильно. про голодание вообще молчу, не выдерживаю. Посоветуйте. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
а вот, если ожидается обильное застолье, то можно им воспользоваться. Ксеникал препятствует усвоению жира и выводит его вместе с калом.
Думаю, купить что ли для всяких праздников. Хотя моя проблема не жирная, а сладкая пища. |
|
|||
|
|||
![]()
мало есть. Т.е. можно чаще ,но понемножку. Желудок суживается. Через какое-то время уже не особо хочется много есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то впомнился рецепт Плисецкой - жрать надо меньше!
![]() Худеющая Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых, мне все-таки чуть-чуть До тридцати
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, этот рецепт самый действенный!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ну можно еще простую истину обозначить - сжигать всегда больше, чем съедаешь, это тоже давно известно. Самое плохое - сидеть дома, лучше всего - когда за день столько бегаешь по всяким делам, что хватает времени поесть ровно столько, чтобы не портить здоровье, а думать о еде и налопываться категорически некогда. тогда замечательно худеется ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |