![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что ишо за Жупик?!  Почему не знаю?  Требую фото! :-D

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Возьму у сестры фотик цифровой..вывешу тода..а так он у нас лабрадор!Стройненький только...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой-ёй, мине ндравятся лабрадоры (оне таки красно-шоколадные,с длинными ушками, длинными лохматыми хвотами, да?). А у мине спаниелище ушастый  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ты вот Лёлька, вот хоть и хороший человек, да?, а вот в Лабрадорах, ну вот как поросенок в апельсинах!  Какие те ишо красно-шоколадные, да ишо с лохматыми хвостами, да ишо с длинными ушами?!  А?!  Они же короткошерстные, такова палеваха цвета, с обрублеными хвостами и со средней длины ушами!  Ты можа с Сеттерами перепутамши?  Ась?  А лабродоров я тожа люблюююю, они такие большие, добрые и обычно толстнеькие, как бегемоты.  Да, Масюсь?  Я пральна описала Лабродоров?  Тока Масюсь, ты наверное сваво плохо кормишь?  Че он у тя стойненький то?  Бум ждать фоту!  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

приблизительно...только у нас черненький!!!!!! 

с белым галстучком на груди!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кошмар, слезы душат. Ириш ты очень мужественный человечик.Вы правильно сделали , что решили сменить обстановку.Отдыхайте, набирайтесь сил.Здоровья и терпения.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Иришик, все, что произошло - просто ужасно. Не дай Бог такое испытать никому. Ты очень сильная женщина. Тошик навсегда останется с тобой, в твоей памяти. Он будет твоим ангелочком, поможет тебе идти по жизни и бороться дальше....<br> 

Просто не хватает слов....<br> Не надо искать в случившемся свои ошибки. Ты сделала выводы, и выводы ОЧЕНЬ мудрые. Начало новой жизни уже положено - план составлен   Смена обстановки - это именно то, с чего надо начать. Развеяться и начать с чистого листа. Удачи тебе и много-много сил!!!!!<br><br>PS: я тоже с тобой не знакома; надо это исправить  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет!знакомимся... 

Ирка..просто Ирка..(переделано из Ивана Васильевича)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ир, действительно, не дай Бог все это кому-нибудь пережить. 

Ты молодец, у тебя обязательно все получится, просто не может быть по другому!  |