![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Вместо того, чтобы быть хитрее, и где надо не соваться "
- а она умеет быть хитрее? Это либо дано, либо нет. Мне вот не дано. Я срываюсь там, где сорвало. "она все домашние дела хочет сбрыкнуть на других, что у нее нет никакого желания что-то сделать для других" - домашние дела - это не что-то сделать для других, это другое. у меня и сейчас нет ни малейшего желания ими заниматься. С удовольствием бы спихнула - не на кого (муж спихивает на меня) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и требования к ребенку, атас :-(. ужос :-( сами манипуляторшу и вырастили. если для вас самой это нормально. все естественно.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а почему не ставить на одну доску. подростки не соглашаются, что они дети и с ними надо по-детски обращаться. они хотят все сами решать, а выражается это самостоятельность обычно в непослушании.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подростки могут соглашаться и не соглашаться с чем угодно, но мы-то - взрослые люди, дожны понимать, "кто кому Вася", нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
они сами себе Васи.
а вот что родителям делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если родители расписываются в собственной беспомощности -- то ничего уже делать не надо. Поздно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у вас были дети-подростки? и у вас не было ни одного момента, когда вы не знали, что делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня парню 14:-) Но чтобы я не знала, что с ним делать -- точно не было. Мы как-то с раннего детсва научились определять, кто главный в стае и договариваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
это здорово. нам тоже удавалось договариваться, но полгода назад все изменилось. даже очевидные, на мой взгляд, вещи ставятся под сомнение и игнорируются.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |