![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Настик, я тоже проходила ЭКО у Каменецкого, и мне он назначал только ФСГ и ТТГ????. Не знаю от чего это зависит. Правда вот насчет протокола, я думаю что это очень важно т.к. он меня взял не сразу и я приезжала через три месяца после Золадекса (но у меня был эндометриоз матки), а сейчас нам уже четыре месяца. Может быть Вам имеет смысл еще раз спросить насчет протокола.
Успехов Вам Светлана (Новосибирск) |
|
|
|||
|
|||
|
у гинеколога, и резуьтаты сообщу БА. А то ведь я всё про мужа писала. Про себя самонадеянно - всё ОК. Светлана, желаю вам легкой радостной беременности!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я только ТТГ и пролактин сдавала.
|
|
|
|||
|
|||
|
я не знаю, что нужно, но у меня сдано: ЛГ, ФСГ, Прол., ДГА-S, Тестостер, ТТГ.
|
|
|
|||
|
|||
|
какой-то гормон (повышенный или пониженный) может в будущем повлиять на вынашивание. Знаю, что пролактин точно влияет, но то был не пролактин. Надо будет поискать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я правильно поняла, что после назначения препарата на 20-й день, вам необходимо появиться у врача только через 10 дней? Или запланированы более ранние посещения? Мой вопрос относится к той же дилеме: какой протокол выбрать. Живу ведь не в Питере и не могу позволить себе находиться там 1,5 мес.
|
|
|
|||
|
|||
|
На 20 день цикла был начат протокол. В течение 10 дней я делаю уколы декапептила, потом контрольное УЗИ.После этого приема он уже скажет что дальше и как часто к нему приходить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Танчик, а я начинаю (если все нормально будет, ттт) в конце ноября-начале декабря. Еще не знаю, какой будет протокол. Моя врач сказал, что могу попасть прямо под новый год, а на Рождество будем праздновать беременность. Я так надеюсь.
Буду молиться, чтобы у нас всех все получилось! |
|
|
|||
|
|||
|
Всем девочкам кто собирается на ЭКО впервые!
Девоньки, самое главное вера в успех, первый раз тоже приносит результат, да еще какой! Берите пример с меня - с первого раза двойняшки))) Удачи вам всем большой! Раздаю свои двойные беременные чихи------АААППЧЧХХИИИИИ на вас всех! |
|
|
|||
|
|||
|
Здорово, ЭНН!!!!
А где ты делала? |