![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-P :-P :-P Вы правы: я никогда не влюблялась в кого-нибудь на работе в Англии
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с вами очень разное представление о ... всем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в данном конкретном случае человек зашел в форум именно за тем, чтобы за него порадовались в этот момент времени
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС, тоже не понимаю всеобщего ликования. Всегда представляю ситуацию со всех сторон и как будут чувтсвовать себя обманутая жена или муж. Особенно странно видеть радость от тех, кто сам когда-то это еле пережил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастлив человек в данный момент,летает на крыльях.Я за рада за них.Почему я должна думать о том что мне муж изменял?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно написали (ну или почти)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
за любовницу Вашего мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
радость - чувство созидательное, оно в нашей жизни ого-го что сотворить может, а ненависть - тупиковый путь, оно только лбом об стену человека бьет и все.......так что да, надо радоваться )
|
|
|||
|
|||
![]()
Да за себя мы радуемся. Потому что те кто радуется, допускают что подобное может произойти и с ними или уже происходило. А те кто осуждают, или пережили слишком тяжелый стресс после измены мужа и еще не вышли из него, или слишком по пуритански воспитанны, или вообще не понимаю, что с ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, вы попробуйте не только фантазировать, а реально такое пережить или переживать, вот и узнаете, что с теми, которые скептично настроены:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |