Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2006, 22:16
Inna*
Guest

:-P :-P :-P Вы правы: я никогда не влюблялась в кого-нибудь на работе в Англии), хотя бы потому что я там только как турист была, а вот в Штатах где я живу расхлебываю и буду еще несколько лет, пока все наладится, подобные проблемы. Заметьте, что я ничего из того, что Автор, за один вечер), умудрилась сделать перед коллегами не делала, все-равно. И ночное хлопанье и ах и ох в форуме (как перед сериалом) не поможет, если ты не уверен, что мужчина заслужает все проблемы, а, насколько помню, Автор собиралась с ним только сексом заниматься, а не разводится (см. прежний топик). Ихмо, все таки лучше перестать делать все так демонстративно, место действия не Россия.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.09.2006, 22:22
Inna*
Guest

У нас с вами очень разное представление о ... всем), что бы что-то обсуждать.
Старый 01.10.2006, 12:18
ежонок
Guest

в данном конкретном случае человек зашел в форум именно за тем, чтобы за него порадовались в этот момент времени вполне возможно, что позже зайдет за сочувствием. но ВАМ лично зачем идти с отрезвляющими разговорами в пьяный от сиюминутного счастья топик??? восстанавливать мировую справедливость? показывать свои высокие моральные принципы? кстати, утверждать, что вы бы ни за что и никогда!!! можно только после того, как вы в возникшей ситуации решили, что ВЫ - НЕТ, и соблазна избежите, уже когда он возник. По поводу подлости - да может и подло, если кто-то из них двоих сознательно ищет приключения, зная, что это будет одноразовый секс, и потом будет с честными глазами врать жене-мужу. Но и это бывает от того, что чего-то все-таки не хватает в семье. А есть вероятность, что люди-таки влюбились, потому что как себе не внушай моральные принципы, если в жизни не присутствует любви, человек будет ее искать хотя бы подсознательно. Про семью автор ничего не рассказала, но влюбленность выглядит искреннехорошо это или плохо - это она сама потом будет разбираться... мы, если надо, тогда еще чего напишем
Старый 01.10.2006, 17:43
Колючка
Guest

ППКС, тоже не понимаю всеобщего ликования. Всегда представляю ситуацию со всех сторон и как будут чувтсвовать себя обманутая жена или муж. Особенно странно видеть радость от тех, кто сам когда-то это еле пережил.
Старый 01.10.2006, 18:35
Марианна
Guest

Счастлив человек в данный момент,летает на крыльях.Я за рада за них.Почему я должна думать о том что мне муж изменял?
Старый 01.10.2006, 21:05
ХХХ
Guest

Все правильно написали (ну или почти)))).
Старый 01.10.2006, 23:56
Алена
Guest

По умолчанию потому что в данный момент Вы радуетесь

за любовницу Вашего мужа.
Старый 02.10.2006, 07:30
Энергия
Guest

радость - чувство созидательное, оно в нашей жизни ого-го что сотворить может, а ненависть - тупиковый путь, оно только лбом об стену человека бьет и все.......так что да, надо радоваться )
Старый 02.10.2006, 08:06
Людок
Guest

Да за себя мы радуемся. Потому что те кто радуется, допускают что подобное может произойти и с ними или уже происходило. А те кто осуждают, или пережили слишком тяжелый стресс после измены мужа и еще не вышли из него, или слишком по пуритански воспитанны, или вообще не понимаю, что с ними.
Старый 02.10.2006, 15:31
Inna*
Guest

А, вы попробуйте не только фантазировать, а реально такое пережить или переживать, вот и узнаете, что с теми, которые скептично настроены:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки