![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я пиво пью
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня зефир яблочный получился ))))) Ем второй день!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня!!! :-) Доча моя за лето стала просто болтушкой-говорушкой, хоть не это и много сил ушло и всякого рода тренировок :-) Она прекрасно слышит с имплантатом и разговаривает на равне со своими сверстниками :-)
Мой сынуля за лето подрос на 3,5 см :-) ЗА последние недели научился читать, выбрал занятия скрипкой и каратэ, бежит на них с радостью, так же как и в сад по утрам. Мы отпраздновали его пятый ДР. Я пересилила себя и вместо умных-разумных игр-развивалок и прочю купила ему на ДР авогонки. Такие бессмысленные, но ему ТАК нравитя, у него так глаза горят :-) :-) Мы с мужем, наконец-то поедем в небольшой отпуск ВДВОЕМ - первый раз за последние 5 лет На работе - прекрасыне перспективы вырисовываются на ближайшее будущее Осень у нас тут стоит кака-то летняя :-) Краски неописуемые. Я отошла от стресса и учусь ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ детьми. Такими, какие они есть. Обожаю жизнь и себя в ней, когда все удается :-) Чего и всем желаю. Спасибо за солнечный топик :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А рецептом поделиться ;-) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже наконец успокоилась и снова стала радоваться жизни. На работе ценят и обещают повысить зп. С мамой впервые мы смогли найти научиться доверительно общаться и уважать друг друга. Люди вокруг говорят мне комплименты, от которых становится светло и радостно! Ну и лапушка дочка растет
![]() ![]() На выходных приготовила наконец знаменитое ризотто с белыми грибами ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше всего делать из антоновки и строго придерживаться дозировки.
Зефир яблочный Яблоки 600г Сахаpный песок 300г Яичные белки 150г Сок лимона 10г Желатин 10г. Яблоки испечь и пpотеpеть. Добавить в яблочное пюpе сахаp и ваpить до загустения пpи непpеpывном помешивании. Взбить охлажденные белки и соединить спюpе. В смесь ввести pаствоpенный желатин, лимонный ок, все тщательно пеpемешать, pазложить в поpционную посуду и охладить. |
|
|||
|
|||
![]()
погоди радоваться! вдруг оно неправильное было?!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы не критичные к правильности
![]() ![]() офф: как сынуля? |
|
|||
|
|||
![]()
болеем (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
купила диск Пелагеи! Сегодня весь день в машине слушала...аж оглохла ))) Кааааайф...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |