Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2006, 07:05
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Двойной стандарт)

Всегда относился негативно к таким вещам, но поскольку тут девичей форум такой позиции не удивляюсь))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.10.2006, 07:12
Ордынка
Guest

По умолчанию извините, с одной меркой к мужикам и теткам никак

не получается подходить. Типа у мужиков померяли сами-знаете-чего. Намеряли, к примеру, 34 см... И что? Что у тетки должно соответствовать этому параметру, чтобы считаться такой же крутой?
Старый 06.10.2006, 07:24
Banned

Klinton
По умолчанию К людям надо подходить с одной меркой)

Ну а если вы себя ниже мужиков ставите, так и ставьте во всем тогда)), а не избранно.
Старый 06.10.2006, 07:28
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Так мне эта грязь небезразлична. А он трындеть будет : "Грязно тут, грязно там...". Свитер такой напялит, что смотреть тошнит. Да, мне, собственно, не трудно. а вот денежные проблемы смущают куда больше.
Старый 06.10.2006, 07:31
Ордынка
Guest

По умолчанию я же говорю - надо, но не получается

то как пытаться одной меркой измерить березу и зайца. Как ни верти, все равно не получится сказать, что "этот заяц такой же густолистный, как эта береза". Хотя, в принципе, можно толщину ствола сравнить ;-)
Старый 06.10.2006, 07:32
Banned

Klinton
По умолчанию А вы зайца и зайчиху сравнивайте

Их вполне сравнить можно.
Старый 06.10.2006, 07:37
Ордынка
Guest

По умолчанию да тоже только по внешним признакам

ну по окрасу-весу-длине ушей, например. Так можно и мужиков-женщин сравнивать - не вопрос. Типа "У нее волосы светлее, чем у него, весит она больше, зато уши у нее меньше".
Старый 06.10.2006, 07:39
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Про Тоньку

Жила-была Тонька. Вышла по любви большой замуж за Сашу своего и ребеночка хотела очень. Она, Тонька из деревни глубокой была, выучилась в городе на медсестру, работала в поликлинике муниципальной. Тонька как Тонька, существо беззлобное и безответное. Саша решил ребеночка завести, только как квартирой обзаведется. Предложил Сашка Тоньке копить на кваритру, откладывая обе зарплаты, а жить натуральным хозяйством: помогать ее родителям в деревне, а у них брать продукты. Из одежды-косметики ничего не покупать. Очень уж Тонька хотела ребеночка. Согласна на все была, да вот только Сашка про помощь родителям позабыл, так Тонька все выходные в деревне и вкалывала, не разгибаясь, а домой на автобусе с полными авоськами еды - на неделю. Купил Сашка квартиру. Да ведь квартплата-то большая: записал ее на свою бабушку-пенсионерку. А чтоб еще меньше за квартиру платить, Тоньку туда не прописал. А Тонька Сашку все любила. Решил Сашка, что места ему в этой квартире мало. Тоньку, чтоб днем спать не менала, на кухню выгонял, и кастрюлями там запрещал звенеть, только сидеть по струночке. Сказал Тоньке, что как накопит на 2-комнатную доплату, так ребеночка и заведут. Но очень тяжело жилось Сашке в однокомнатной квартире, Тоньку он и поколачивать стал, но это все от нервов. Но Тонька его все любила. Сашка одежду себе покупал все-таки, а Тонька так и ходила в шали, которую мать в деревне связала. Деньги Сашка своей бабушке на вклад пенсионный складывал: там на 1% больше. Так и жили на натуральноим хозяйстве. Накопили на доплату. А потом заговорила Тонька о ребеночке, а Сашка ей и говорит: "Знаешь, Тонька, не хочу я от тебя, а хочу от другой, заявление на развод я уже подал, так что вали отседова. А что до того, что валить тебе некуда, так я тебе, Тонька, комнатку снял на общей кухне на полгода, а дальше, сама, как знаешь." Тонька - золовка моей знакомой. Историю видела своими глазами. Вот такие у меня соображения.
Старый 06.10.2006, 07:41
Banned

Klinton
По умолчанию Да нет

Она хитрая, он открытый... ну и т.п.
Старый 06.10.2006, 07:44
Banned

Klinton
По умолчанию Симпатичная хоть? (-)

Убрать рекламу