![]() |
|
|||
|
|||
![]()
действительно, молодец. Слов нет. а он всех колотит или через одну? или только тех, чей нос задран выше определенной нормы?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не считаю это поводом для гордости. Мне было бы стыдно, если бы мои дети били кого-то, особенно слабых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока тоже пытаюсь действовать так, чтобы моего присутствия в этом не было заметно. С учительницей и психологом говорила без детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня довольно жестко пару раз подкарауливал и поколотил сменкой по голове один мальчик и его друг. 2 класс. 8 лет.
Первый раз я растерялась, отбивалась как могла; когда это случилось во второй раз, мы были с подругой, она прикрывала тыл, а я уже озверела (оч сильно разозлилась) и пошла напролом, "закусив удила". Они убежали. Больше не били, но этот мальчик был влюблен довольно долго... мне он, кстати, тоже потом нравился, но не очень - все же я ему эту дурость простить не могла. Вывод - я бы учила давать сдачи и разговаривать, решать проблемы самостоятельно. Даже слабая девочка может быстро среагировать и дать в ответ пощечину (я не была слабой девочкой ![]() охохо - это ссылка на мое детство, а вот моей нежной впечатлительной, чуть что - запинающейся малышке уже 4... и хочется кинуться ее защищать, а ведь нельзя - надо учить самой справляться... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ластик ей уже другой подарил
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шутка такая. От безысходности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нормальное мужское поведение... Через 3-4 года начнет защищать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс. Если вы не могли контролировать поведение своего ребенка, то, во-превых, как смысл к вам обращаться по вопросам его поведени. И, во-вторых, надо же кому-то было приструнить вашего ребенка, пока он не сильно других поколачивал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть знает кто лучший)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |